# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормальная, не первый раз на ней сижу. За 10 дней кг 5-6 можно смело скинуть, если вечером еще заниматься немного физ. упражнениями. Впервый раз после беременности и кормления я 12 кг сбросила.
12 за 10 дней.. это точно не норм... 5-6 за 10 дней это норм в самом начале похудения- грубо говоря первый результат

Нормальная, не первый раз на ней сижу. За 10 дней кг 5-6 можно смело скинуть, если вечером еще заниматься немного физ. упражнениями. Впервый раз после беременности и кормления я 12 кг сбросила.
Вот только на апельсиновый сок не налегай))

Завтрак по диете-салат из вареной моркови и зелени. Честно признаюсь, доесть не смогла....:confused:
Из вареной моркови на диете? Кто глупость такую сказал:facepalm:у нее гликимический индекс как у конфет и сгущенки. Ешь тогда сырую с оливковым маслом или со сметаной и чесноком

А вообще бросьте вы эти диеты, это всё временно, грустно, невкусно и неполноценное бедное питание. В этом деле нужно включать здравый смысл и не сидеть на диетах, а перестраивать рацион на постоянный образ жизни

Я почему-то не получаю уведомления из этой темы....

Конечно у всех свое мнение на диеты и похудение и каждый сам выбирает с каким телом ему ходить, я нормально себя чуствовала с весом 56 кг, а вот с весом 65 как-то не очень и если я могу постараться сбросить лишние кг а не набрать, почему нет? К тому же я очень боюсь ЕЩЕ поправится во время очередного бросания куритьMonsters6... Потом отчитаюсь вам на сколько сбросила Monsters16))))

Конечно у всех свое мнение на диеты и похудение и каждый сам выбирает с каким телом ему ходить, я нормально себя чуствовала с весом 56 кг, а вот с весом 65 как-то не очень и если я могу постараться сбросить лишние кг а не набрать, почему нет? К тому же я очень боюсь ЕЩЕ поправится во время очередного бросания куритьMonsters6... Потом отчитаюсь вам на сколько сбросила Monsters16))))
В зожный марафон не ходишь?) я записалась. С понедельника)

В зожный марафон не ходишь?) я записалась. С понедельника)
Не, не хожу, у меня и так времени нет, да и мой телефон с таблицами не особо дружит, отмечаться не получается, как показала практика с марафоном по отжиманию и прессу, не помню как он называется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу