# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно у всех свое мнение на диеты и похудение и каждый сам выбирает с каким телом ему ходить, я нормально себя чуствовала с весом 56 кг, а вот с весом 65 как-то не очень и если я могу постараться сбросить лишние кг а не набрать, почему нет? К тому же я очень боюсь ЕЩЕ поправится во время очередного бросания куритьMonsters6... Потом отчитаюсь вам на сколько сбросила Monsters16))))
Купи ты себе лучше велотренажёр, лафа просто, сидишь, крутишь педали и худеешь.

Не, не хожу, у меня и так времени нет, да и мой телефон с таблицами не особо дружит, отмечаться не получается, как показала практика с марафоном по отжиманию и прессу, не помню как он называется.
там не нужны таблицы) там раз в неделю актуализируешь свою инфу в сообщении просто в чате, как тут. Объемы и вес плюс свои наблюдения, может какие комментарии, ошибки. Длится марафон месяц, ты ставишь себе цель, типа минус 2 сантиметра в талии и бедрах и минус 3 кг. И всё. Выбираешь себе диету на свой вкус и вид активности.
Меня как-то это бодрит и иногда очень мотивирует поднять жопарле и пойти делать упражнения :D

нашла фотку с отдыха 2016г , реально поняла, что хочу худеть:cry:
20200131_144145.jpg

там не нужны таблицы) там раз в неделю актуализируешь свою инфу в сообщении просто в чате, как тут. Объемы и вес плюс свои наблюдения, может какие комментарии, ошибки. Длится марафон месяц, ты ставишь себе цель, типа минус 2 сантиметра в талии и бедрах и минус 3 кг. И всё. Выбираешь себе диету на свой вкус и вид активности.
Меня как-то это бодрит и иногда очень мотивирует поднять жопарле и пойти делать упражнения :D
Кинь ссылочку:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу