# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и стоило оно того? Как вспомню, аж вздрогну....дай Бог всем больше не срвваться))
да пипец... вот эти три дня самая жесть, дальше вроде накаты... сорвался по нервяку второй раз... незнаю что с собой делать..

почти три месяца продержался
ключевое слово Продержался, как будто оборону держишь или сопротивляющийся изо всех сил, это не выход, почти любой психически здоровый человек, если на него что то давит на протяжении долгого времени ,....сдастся. Плотину пробило и считай по новой закурил, ещё и сам в своих глазах упал . Надо понимать что курение это наркотик, который бьёт со всех сторон, мозг, подсознание,сознание итд , нужно время, коллективное общение и лекарства, всё вместе дадут больше результата, чем пытаться бороться с самим собой.
Вот почему многие срываются после алкоголя ? А всё просто, человек не исправляет себя, а просто делает плотину и загрождение (низя курить, это плохо итд). В итоге барьер сломлен, сам себя наругал и в собственных силах разуверился, #путьвникуда.

Нужен другой подход. Если что пиши в личку :)

Привет Жень) Вместе будем тянуть завтра_
У меня лично выхода нету, курить я продолжать не могу, курил вот по 1-2 сигареты в день, и голова болит сразу, как будто организм сопротивляется.. в итоге придется перетерпеть ломки первые дни, чем терпеть головную боль... как ни крутись все на стороне не курящей жизни.
Привет, Сергей, не шути с головными болями. Я так потерпела пару дней...и случился ишимический инсульт... (Сказать что было страшно-не сказать ничего) Всего 24 года было. Так что заявляю со 100% гарантией курение =инсульт!!!

ключевое слово Продержался, как будто оборону держишь или сопротивляющийся изо всех сил, это не выход, почти любой психически здоровый человек, если на него что то давит на протяжении долгого времени ,....сдастся. Плотину пробило и считай по новой закурил, ещё и сам в своих глазах упал . Надо понимать что курение это наркотик, который бьёт со всех сторон, мозг, подсознание,сознание итд , нужно время, коллективное общение и лекарства, всё вместе дадут больше результата, чем пытаться бороться с самим собой.
Вот почему многие срываются после алкоголя ? А всё просто, человек не исправляет себя, а просто делает плотину и загрождение (низя курить, это плохо итд). В итоге барьер сломлен, сам себя наругал и в собственных силах разуверился, #путьвникуда.

Нужен другой подход. Если что пиши в личку :)
для меня кстати алкоголь был причиной срыва, я вообще пить бросил, чтобы не провоцировать себя. да и нетлько, трезвая жизнь прекрасна короче)
Привет, Сергей, не шути с головными болями. Я так потерпела пару дней...и случился ишимический инсульт... (Сказать что было страшно-не сказать ничего) Всего 24 года было. Так что заявляю со 100% гарантией курение =инсульт!!!
жесть... мне бросить курить проблем нету.. тяжелее не сорваться.. глядя назад.

так и знал)) так и знал)) я вчера их ел)) по такой же истории, мол поздно домой попали, не было времени и т.д. сегодня второй день подряд не охото ))))
Тогда свари вареников:rofl:, а вообще если серьёзно, то по быстрому можно картошку запечь, сало порезать и салатик из квашенной капусточки замутить....вкусно и быстро))

Тогда свари вареников:rofl:, а вообще если серьёзно, то по быстрому можно картошку запечь, сало порезать и салатик из квашенной капусточки замутить....вкусно и быстро))
меня радует такой наборчик ^_^ попру за салом щас, по пути домой)

Так...пельмени, вареники исключаем, картошку туда же, остальное оставляем)))

@Утро, мы так попробуем...надеюсь на благополучный исход :rofl:
што значит попробуем? Stickers-Spotty2что б с завтрашнего дня не курили у нас тут и до конца жизни stickers_Persik3 если вдруг че - конец жизни настанет очень быстро1lis21L Всем морально готовиться stickers_Persik12

што значит попробуем? Stickers-Spotty2что б с завтрашнего дня не курили у нас тут и до конца жизни stickers_Persik3 если вдруг че - конец жизни настанет очень быстро1lis21L Всем морально готовиться stickers_Persik12
Ооо узнаю тон, походу ты готова :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу