# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не дам :D пусть остаётся как некой недостижимостью, мифом под флером
Нууу... У нас было название "гималайские скалолазы", которое победило только с 3 раза) в 2х взлетках забраковали, так в стодневке мы все равно ими стали :giggle: :giggle: :giggle:

Нууу... У нас было название "гималайские скалолазы", которое победило только с 3 раза) в 2х взлетках забраковали, так в стодневке мы все равно ими стали :giggle: :giggle: :giggle:
И как оно...?
Несчастные случаи были?
Никого ледорубом не зашибло

И так каждый день к нему нибудь да готовится, так теперь и к Рагнареку 1lis37
А что готовится, чему быть того не миновать так что.. получай удовольствие от каждого мгновения своей жизни ! И отказываться от курения следует не потому что там плохо , мешаешь другим своим запахом.. честно на это глубоко положить... бла бла бла... Курение мешает тебе наслаждаться своей жизнью .. вкусом . запахами.. курение тормозит мозг и стимулирует лень, ты много что откажешься сделать а возможно это принесет тебе удовольствие.. отказаться от курения надо для собственного удовольствия .. не сухим разумом а чувствами и пониманием общих принципов никотиновой зависимости

Расскажи мне, дрЮг, брат товариЩь
Ты голосовой за деда мороза...?
Мне кажется должен победить номер после трех но меньше пяти..
Дед мороз меня подвел. Я его просил убить всех человеков, а он решил в австралии сжечь кенгурят и коал.

Ульянка, привееетик :bounce: :kiss: :kiss: :kiss:
на ручки.gif

не могу так больше жить, у всех работа в 10-15 мин от дома, скоро умру от завистиstickers_Persik7
Дык приезжай к нам)))) у нас много места.. незаселенного)))
Москвичи когда приезжают, они знаешь че делают... просто сидят и молчат))))) слушают тишину...))))

Дык приезжай к нам)))) у нас много места.. незаселенного)))
Москвичи когда приезжают, они знаешь че делают... просто сидят и молчат))))) слушают тишину...))))
Это куда ехать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу