Kitsune_kch СолнышкоОгненныйЛис Сообщения 1.659 Реакции 3.465 Метод #некурим Лет курения 17 Не курю с 27.01.2020 Дневник Читать »» 5 Фев 2020 #16.661 Евгения1 написал(а): А какое масло для бани? Нажмите для раскрытия... ну это не только для бани.. это маленькие пузырьки с эфирными маслами, любое аромамасло
Евгения1 написал(а): А какое масло для бани? Нажмите для раскрытия... ну это не только для бани.. это маленькие пузырьки с эфирными маслами, любое аромамасло
Пересвет Патриот Сообщения 1.498 Реакции 3.976 Метод Авторский Лет курения 21 Не курю с 28.12.2019 Дневник Читать »» 5 Фев 2020 #16.662 Riksi написал(а): ОБНОВЛЯЮ Варенье малиновое - Пересвет Упс Нажмите для раскрытия... Принес. Вроде все правила соблюдены.
Riksi написал(а): ОБНОВЛЯЮ Варенье малиновое - Пересвет Упс Нажмите для раскрытия... Принес. Вроде все правила соблюдены.
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Фев 2020 #16.663 Пересвет написал(а): Принес. Вроде все правила соблюдены. Нажмите для раскрытия... да, крутяк))
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Метод Авторский Дневник Читать »» 5 Фев 2020 #16.664 Расческа
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 5 Фев 2020 #16.665 Щётку расчестку отправила
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.732 Нежральня Читать »» 5 Фев 2020 #16.666 Аполинария написал(а): Щётку расчестку отправила Нажмите для раскрытия... надо махровый халат перефоткать, прицепив к нему бумажку с названием или номером команды))
Аполинария написал(а): Щётку расчестку отправила Нажмите для раскрытия... надо махровый халат перефоткать, прицепив к нему бумажку с названием или номером команды))
Kitsune_kch СолнышкоОгненныйЛис Сообщения 1.659 Реакции 3.465 Метод #некурим Лет курения 17 Не курю с 27.01.2020 Дневник Читать »» 5 Фев 2020 #16.667 сейчас схожу до блжайшей сауны.. мож вывеска будет)
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 5 Фев 2020 #16.668 Сча Утро написал(а): надо махровый халат перефоткать, прицепив к нему бумажку с названием или номером команды)) Нажмите для раскрытия... Счас попробую
Сча Утро написал(а): надо махровый халат перефоткать, прицепив к нему бумажку с названием или номером команды)) Нажмите для раскрытия... Счас попробую
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Фев 2020 #16.669 ОБНОВЛЯЮ (за мной тоже присматривайте краем глаза) Разбираем, кто что может и отписываемся в теме, кто что взял )) В общую тему приносим фотографии следующих предметов, на каждой фотографии должна быть бумажка с названием команды. Вывеска «Баня» Халат махровый - Аполинария Полотенце банное желтое Упс Щетка-расческа Щетка зубная фиолетовая - Упс Шапка для бани Мыло для бани Шляпу Квас Варенье малиновое - Пересвет Упс Веник банный (пихтовый) Масло для бани Евгения1 Тапочки резиновые Баранки к чаю - Упс Ковш Шарф в клетку - Упс Шапка мужская с помпоном На снегу нарисовать я люблю баню (у кого снега нет можно на грязи ) Упс Нарисовать картинку сеньор Помидор в бане ( приличную ) подписать номер команды. - Киса Мед Аполинария Упс Электробритва Маска для лица из глины (2 фото, 1- маска в упаковке, 2- маска на лице) Последнее редактирование: 5 Фев 2020
ОБНОВЛЯЮ (за мной тоже присматривайте краем глаза) Разбираем, кто что может и отписываемся в теме, кто что взял )) В общую тему приносим фотографии следующих предметов, на каждой фотографии должна быть бумажка с названием команды. Вывеска «Баня» Халат махровый - Аполинария Полотенце банное желтое Упс Щетка-расческа Щетка зубная фиолетовая - Упс Шапка для бани Мыло для бани Шляпу Квас Варенье малиновое - Пересвет Упс Веник банный (пихтовый) Масло для бани Евгения1 Тапочки резиновые Баранки к чаю - Упс Ковш Шарф в клетку - Упс Шапка мужская с помпоном На снегу нарисовать я люблю баню (у кого снега нет можно на грязи ) Упс Нарисовать картинку сеньор Помидор в бане ( приличную ) подписать номер команды. - Киса Мед Аполинария Упс Электробритва Маска для лица из глины (2 фото, 1- маска в упаковке, 2- маска на лице)
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.732 Нежральня Читать »» 5 Фев 2020 #16.670 у кого там плюсовая температура? упадите мордой лицом в грязь глину
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 5 Фев 2020 #16.671 Я там выложила от УПСика фотки, отметьте пожалуйста, я ничего не успеваю
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 5 Фев 2020 #16.672 Утро написал(а): надо махровый халат перефоткать, прицепив к нему бумажку с названием или номером команды)) Нажмите для раскрытия... Готово
Утро написал(а): надо махровый халат перефоткать, прицепив к нему бумажку с названием или номером команды)) Нажмите для раскрытия... Готово
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Фев 2020 #16.673 Любовь Фетисова написал(а): Я там выложила от УПСика фотки, отметьте пожалуйста, я ничего не успеваю Нажмите для раскрытия... я вроде отмечаю)) за общей темой слежу
Любовь Фетисова написал(а): Я там выложила от УПСика фотки, отметьте пожалуйста, я ничего не успеваю Нажмите для раскрытия... я вроде отмечаю)) за общей темой слежу
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Метод Авторский Дневник Читать »» 5 Фев 2020 #16.674 Утро написал(а): у кого там плюсовая температура? упадите мордой лицом в грязь глину Нажмите для раскрытия... только мордой об лёд сегодня как назло)
Утро написал(а): у кого там плюсовая температура? упадите мордой лицом в грязь глину Нажмите для раскрытия... только мордой об лёд сегодня как назло)
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 5 Фев 2020 #16.675 Riksi написал(а): ОБНОВЛЯЮ Разбираем, кто что может и отписываемся в теме, кто что взял )) В общую тему приносим фотографии следующих предметов, на каждой фотографии должна быть бумажка с названием команды. Вывеска «Баня» Халат махровый - Аполинария с бумажкой ждем Полотенце банное желтое Упс Щетка-расческа Щетка зубная фиолетовая - Упс Шапка для бани Мыло для бани Шляпу Квас Варенье малиновое - Пересвет Упс Веник банный (пихтовый) Масло для бани Евгения1 Тапочки резиновые Баранки к чаю - Упс Ковш Шарф в клетку - Упс Шапка мужская с помпоном На снегу нарисовать я люблю баню (у кого снега нет можно на грязи ) Упс Нарисовать картинку сеньор Помидор в бане ( приличную ) подписать номер команды. - Киса Мед Аполинария Упс Электробритва Маска для лица из глины (2 фото, 1- маска в упаковке, 2- маска на лице) Нажмите для раскрытия... Уточните про пихту!!!
Riksi написал(а): ОБНОВЛЯЮ Разбираем, кто что может и отписываемся в теме, кто что взял )) В общую тему приносим фотографии следующих предметов, на каждой фотографии должна быть бумажка с названием команды. Вывеска «Баня» Халат махровый - Аполинария с бумажкой ждем Полотенце банное желтое Упс Щетка-расческа Щетка зубная фиолетовая - Упс Шапка для бани Мыло для бани Шляпу Квас Варенье малиновое - Пересвет Упс Веник банный (пихтовый) Масло для бани Евгения1 Тапочки резиновые Баранки к чаю - Упс Ковш Шарф в клетку - Упс Шапка мужская с помпоном На снегу нарисовать я люблю баню (у кого снега нет можно на грязи ) Упс Нарисовать картинку сеньор Помидор в бане ( приличную ) подписать номер команды. - Киса Мед Аполинария Упс Электробритва Маска для лица из глины (2 фото, 1- маска в упаковке, 2- маска на лице) Нажмите для раскрытия... Уточните про пихту!!!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Фев 2020 #16.676 Упс! написал(а): Уточните про пихту!!! Нажмите для раскрытия... что не так?
Kitsune_kch СолнышкоОгненныйЛис Сообщения 1.659 Реакции 3.465 Метод #некурим Лет курения 17 Не курю с 27.01.2020 Дневник Читать »» 5 Фев 2020 #16.677 А сауна и баня одно и тоже или нет?
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 5 Фев 2020 #16.678 шляпу выложила
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Фев 2020 #16.679 Andrew M написал(а): А сауна и баня одно и тоже или нет? Нажмите для раскрытия... написано, что "баня"
Andrew M написал(а): А сауна и баня одно и тоже или нет? Нажмите для раскрытия... написано, что "баня"
Kitsune_kch СолнышкоОгненныйЛис Сообщения 1.659 Реакции 3.465 Метод #некурим Лет курения 17 Не курю с 27.01.2020 Дневник Читать »» 5 Фев 2020 #16.680 Riksi написал(а): написано, что "баня" Нажмите для раскрытия... Ну тогда я пас