Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В том или по затом году было совсем очень плохо,бросила курить,совсем полегчало где-,то через 3-4 недели,а до этого срока так и тошнило. Больше этот подвиг повторить не могу. Неделю,две не курю,в определенный момент становится плохо и срываюсь
В том или по затом году было совсем очень плохо,бросила курить,совсем полегчало где-,то через 3-4 недели,а до этого срока так и тошнило. Больше этот подвиг повторить не могу. Неделю,две не курю,в определенный момент становится плохо и срываюсь
Бросаю именно по тому что на протяжении длителтного времени сильно тошнит,врачи причину не установили,пришла к выводу,что от сигарет. Какое-то время не курю,например начинает снова дико тошнить,на этом нервяке закуриваю,потому что это мука жить в таком состоянии. Легчает на несколько дней и с еще большей силой возобновляется. Дура,да..и хожу по замкнутому кругу
ничего, ты справишься, что сорвалась это конечно грустно, но не сдавайся и все получится
может почаще смотреть мотивационные фильмы? хоть того же карра