# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошего дня! Убежала до завтра

Не помню если честно. Но не тошнит точно
Понятно,спасибо. А то я не покурютнеделю две и пугаюсь почему не проходит.. Может больше времени должно пройти на улучшение самочувствия

То есть, в принципе, тошнит и когда куришь, и когда не куришь?
В том или по затом году было совсем очень плохо,бросила курить,совсем полегчало где-,то через 3-4 недели,а до этого срока так и тошнило. Больше этот подвиг повторить не могу. Неделю,две не курю,в определенный момент становится плохо и срываюсь

В том или по затом году было совсем очень плохо,бросила курить,совсем полегчало где-,то через 3-4 недели,а до этого срока так и тошнило. Больше этот подвиг повторить не могу. Неделю,две не курю,в определенный момент становится плохо и срываюсь
Значит тебе надо пройти порог в 4 недели, а на силе воли ты не можешь.
Поддержать себя табексом не пробовала?

А по какой причине срываешься?

Значит тебе надо пройти порог в 4 недели, а на силе воли ты не можешь.
Поддержать себя табексом не пробовала?
Вот тогда на нем и бросала. Меня не колошматит дико от нехватки никотина,срываюсь именно когда ппц плохо становится

А по какой причине срываешься?
Бросаю именно по тому что на протяжении длителтного времени сильно тошнит,врачи причину не установили,пришла к выводу,что от сигарет. Какое-то время не курю,например начинает снова дико тошнить,на этом нервяке закуриваю,потому что это мука жить в таком состоянии. Легчает на несколько дней и с еще большей силой возобновляется. Дура,да..и хожу по замкнутому кругу

утро2.gif

Потому что боюсь уже ,,жрать,, дополнителтные таблетки(
ничего, ты справишься, что сорвалась это конечно грустно, но не сдавайся и все получится :)
может почаще смотреть мотивационные фильмы? хоть того же карра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу