# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть мега рецепт , в литровую банку засыпаешь на 1\4 гречки , присаливаешь, заливаешь кипятком накрываешь полотенцом и на 8 часов подождать. потом как разбухнет еще присалить добавить чайную ложку ростительного илм оливкового масла.только не помню сколько кипятка лить

2-40.jpg

есть мега рецепт , в литровую банку засыпаешь на 1\4 гречки , присаливаешь, заливаешь кипятком накрываешь полотенцом и на 8 часов подождать. потом как разбухнет еще присалить добавить чайную ложку ростительного илм оливкового масла.только не помню сколько кипятка лить
И грибочков туда пожаренных с луком.. Вот это вещь!!!

Тупо гречка в термосе ) и в термосе даже быстрее )

Вот кстати заметьте ... Мужчины вот готовят с искрой а вы девушки жалуетесь что вам коты не готовят )) мужика надо заводить и правильно его мотивировать)

Тупо гречка в термосе ) и в термосе даже быстрее )
у меня в полях термоса небыло, из освещения ночью ,самодельная свечка из банки консервной, фитиля и масла растительного :D

Вот кстати заметьте ... Мужчины вот готовят с искрой а вы девушки жалуетесь что вам коты не готовят )) мужика надо заводить и правильно его мотивировать)
У меня мужчина вообще готовить не умеет, я его на вкусную еду и поймала))))

Пойду сдам своего, бракованный значит, раз не готовит :running:

Пойду сдам своего, бракованный значит, раз не готовит :running:
зато наверняка есть куча других достоинств, в наше время нормального мужика днём с огнем не сыщешь, в красной книге мы :rofl:

Не объязательно на 21 день. У меня это состояние появилось на первой неделе. Классное состояние. Как будто не курил никогда, одна сигаретная вонь отбивает даже мысль о курении. А сколько позитива!
Да) позитив, доброта)) когда тумане живёшь алкогольно табачном, не видишь этой простой красоты:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу