Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Курила 30 лет. Это моя вторая попытка бросить курить. В прошлый раз бросала с помощью Табекса. Не курила почти год. Сорвалась по глупости, "помог" стресс и алкоголь.
В следующий раз стресс и алкоголь надо мужественно перетерпеть , именно перетерпеть а не прятаться от него, после уже не так страшно будет и курить не захочется. Проверенно на себе .
Курнуть бы,
я не курю,
стрельнуть, стрельнуть, срельнуть.. Это ващщщее как на демонстрации с плакатом да многоголосьем..
Скоро коллеги без слов поймут че мне надо..
Курнуть бы,
я не курю,
стрельнуть, стрельнуть, срельнуть.. Это ващщщее как на демонстрации с плакатом да многоголосьем..
Скоро коллеги без слов поймут че мне надо.. Посмотреть вложение 1097956
мне в октябре сильно приспичило покурить, прям до слез я почти плакала на работе и просила дать мне сигарету, никто не дал, прикинь! Ну так-то слава богу, понятно дело)
мне в октябре сильно приспичило покурить, прям до слез я почти плакала на работе и просила дать мне сигарету, никто не дал, прикинь! Ну так-то слава богу, понятно дело)
у меня походу началось надо старый дневник посмотреть в тетрадке как это было.. точно помню 4й- 10й еще какие-то дни накрывает .. собственно надо просто пережить пару дней)