# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну надо же... все равно в поисковом отряде один я...
А если я сам потеряюсь? Меня даже искать никто не станет...
1lis33

Его есть смысл принимать только с маленьким стажем курения примерно до 5 - 7 лет не больше. Он ведь блокирует только химическую зависимость. А если стаж свыше 10 лет - то там уже больше зависимость психологическая и никакие колёса здесь не справятся. Может быть на несколько месяцев заблокируют рецепторы, но ты ведь их не будешь на постоянной основе принимать?))
Где это ты вычитал такую фигню. Стаж у меня боле 40 лет, бросил с Табексом. Ни побочек, ни накатов. Любые фармацевтические средства это только костыль. Они помогают преодолеть физическую зависимость, а далее надо работать головой. Чтобы одолеть накаты, триггеры, надо вступать в диалог со своим мозгом и доказывать ему, что курить это вредно а не курить это круто.[/QUOTE]

Последнее редактирование:
IMG_20200115_135913.webp

хочешь я тебя буду искать?)
Не, ты наставник... тебе некогда.
И не заметишь в суете потери бойца.)
Это куда это ты собрался теряться
Это я сознательность в товарищах пробуждаю... может кто-то задумается над всем драматизмом ситуации и вступит в поисковый отряд.)

Последние дни форум как-то особенно часто стал подвисать. И днем тоже.

ой перестань набивать себе цену и напрашиваться на комплименты :giggle: :giggle: :giggle:
И в мыслях не было... ты там, а я здесь... сижу один с компасом, картой и поисковым котом, за окном вьюга.
Какое уж тут набивание цены... )

ну так бы и написал, что сам не пробовал.А то меня твоя выкладка как обухом по голове...
Я принимал...
2 раза с ним бросал...

Стаж курения более 25 лет...
Пачка в день

Вечером покурил, выпил таблетку, утром таблетку... И далее как накатывает... Минут через 10 отпускало...
В первый три во второй шесть...
На пятый день выпил две таблетки

На десятый очень хотелось курить закинулся...
И всё..
Но на всяк случай при себе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу