# 20_4 Северное сияние

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

  • -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

    Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вчера не курила. После той сиги больше вообще не курила
Хорошо, молодец! Тогда завтра можно тебя и в "шанс" перевести? Ты как, согласна?
Но помни - если закуришь в "шансе" сразу на выход из команды.
 
Хорошо, молодец! Тогда завтра можно тебя и в "шанс" перевести? Ты как, согласна?
Но помни - если закуришь в "шансе" сразу на выход из команды.
Я больше не собираюсь курить. Переводите?
 
Для настроения))) IMG-20200201-WA0017.webpIMG-20200201-WA0016.webpIMG-20200201-WA0015.webpIMG-20200201-WA0014.webpIMG-20200201-WA0013.webpIMG-20200201-WA0012.webpIMG-20200201-WA0011.webpIMG-20200201-WA0009.webpIMG-20200201-WA0019.webpIMG-20200201-WA0018.webp
 
@EvgeniaDutch, я всё думала что буду ущербной что ли себя чувствовать, но ничего подобного, со стороны посмотрела какая раньше была, беготня эта каждые пол часа, паника что закончились сигареты, а поблизости нигде нет, вонь, нет ВОНИЩА, это просто ужас! Но блин эти подлые мыслишки, одну сигаретку,сделать несколько затяжек, были, и меня это печалит(
эти подлые мыслишки будут еще очень долго... бум учиться... они сами по себе, мы отдельно от них.. ну че поделать, если мозг такая ленивая ..опа...
 
Поделюсь с вами стыринным из рукодельни рецептом:
" Весело, с улыбочкой, бежим в магазин за кефиром, мукой, яйками)
Скажу сразу, рецепта у меня нет, все делаю на глаз. Постараюсь, конечно, примерно писать количество продуктов, но, уверена, каждый поймет, сколько чего надо)
Ну, готовы? Тогда начали!
В кастрюльку наливаем литр кефира, добавляем щепотку соли и пару-тройку щепоток сахара. Параллельно кипятим стакан воды.
Нагреваем кефир до температуры 39-40 градусов, снимаем с огня, добавляем 1-2 яйца и муку. Густота должна быть, как на оладьи.
Отдельно в стакан кладем чайную ложку соды, заливаем крутым кипятком и сразу же выливаем в тесто! Одной рукой льем, а другой рукой интенсивно это тесто помешиваем. Оно сразу станет жидким, блинным, в мелких пузырьках))))) потом наливаем пару-тройку столовых ложек растительного масла, перемешиваем и пусть наше тесто постоит и отдохнет минут 15, чтобы мука "разошлась ". Усё!
Через 15 минут смазываем сковородку раст. маслом и начинаем печь) блины будут ажурные, в мелких-мелких дырочках)))"

Очень рекомендую! Блины фантастичные!
 

Вложения

  • IMG_20200201_104345.webp
    IMG_20200201_104345.webp
    1 MB · Просмотры: 85
  • IMG_20200201_104340.webp
    IMG_20200201_104340.webp
    1,1 MB · Просмотры: 93
Поделюсь с вами стыринным из рукодельни рецептом:
" Весело, с улыбочкой, бежим в магазин за кефиром, мукой, яйками)
Скажу сразу, рецепта у меня нет, все делаю на глаз. Постараюсь, конечно, примерно писать количество продуктов, но, уверена, каждый поймет, сколько чего надо)
Ну, готовы? Тогда начали!
В кастрюльку наливаем литр кефира, добавляем щепотку соли и пару-тройку щепоток сахара. Параллельно кипятим стакан воды.
Нагреваем кефир до температуры 39-40 градусов, снимаем с огня, добавляем 1-2 яйца и муку. Густота должна быть, как на оладьи.
Отдельно в стакан кладем чайную ложку соды, заливаем крутым кипятком и сразу же выливаем в тесто! Одной рукой льем, а другой рукой интенсивно это тесто помешиваем. Оно сразу станет жидким, блинным, в мелких пузырьках))))) потом наливаем пару-тройку столовых ложек растительного масла, перемешиваем и пусть наше тесто постоит и отдохнет минут 15, чтобы мука "разошлась ". Усё!
Через 15 минут смазываем сковородку раст. маслом и начинаем печь) блины будут ажурные, в мелких-мелких дырочках)))"

Очень рекомендую! Блины фантастичные!
спасибо, утащила в закладки, с понедельника у меня похудайка, а пока можно оторваться1lis11L
 
Поделюсь с вами стыринным из рукодельни рецептом:
" Весело, с улыбочкой, бежим в магазин за кефиром, мукой, яйками)
Скажу сразу, рецепта у меня нет, все делаю на глаз. Постараюсь, конечно, примерно писать количество продуктов, но, уверена, каждый поймет, сколько чего надо)
Ну, готовы? Тогда начали!
В кастрюльку наливаем литр кефира, добавляем щепотку соли и пару-тройку щепоток сахара. Параллельно кипятим стакан воды.
Нагреваем кефир до температуры 39-40 градусов, снимаем с огня, добавляем 1-2 яйца и муку. Густота должна быть, как на оладьи.
Отдельно в стакан кладем чайную ложку соды, заливаем крутым кипятком и сразу же выливаем в тесто! Одной рукой льем, а другой рукой интенсивно это тесто помешиваем. Оно сразу станет жидким, блинным, в мелких пузырьках))))) потом наливаем пару-тройку столовых ложек растительного масла, перемешиваем и пусть наше тесто постоит и отдохнет минут 15, чтобы мука "разошлась ". Усё!
Через 15 минут смазываем сковородку раст. маслом и начинаем печь) блины будут ажурные, в мелких-мелких дырочках)))"

Очень рекомендую! Блины фантастичные!
добрая какая! рецептом она поделилась! где я тебе кефир тут найду?!Моя жизнь перестала быть прежней!Хочу ажурные блины!!!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу