угу..))) вот ощущаешь уже себя, как лет ..цать не куришь, а посмотришь на счетчик - а там сутки или трое))) да блииин...)))Понимаю тебя, у меня как то было такое) Бесил счетчик)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
угу..))) вот ощущаешь уже себя, как лет ..цать не куришь, а посмотришь на счетчик - а там сутки или трое))) да блииин...)))Понимаю тебя, у меня как то было такое) Бесил счетчик)
Я на ручной терочке хочу умереть)Я их и на ручной терочке делаю но с сыром

Пасиб

Действительно, мне кажется, что я не курю целую вечность... А на счетчике всего лишь 30 дней...угу..))) вот ощущаешь уже себя, как лет ..цать не куришь, а посмотришь на счетчик - а там сутки или трое))) да блииин...)))
Не испытываю подобных чувств к тёрке .. а вот резать капусту ножом .. увольтеЯ на ручной терочке хочу умереть)
Кстати с накатами так боролась) захотелось курить - пошла на тёрке тереть морковь или картошку - расхотелось курить, захотелось умереть![]()
Не всего лишь, а целых 30 дней! Поздравляювсего лишь 30 дней...

Пока на 2-3 месяца. Но я вообще хочу есть здоровую пищу, хватит фигней забивать организмПочемууу??? Это же яблоко! Его же всем можно!
И всегда!
А много скинуть надо?
С месяцем ?А где наш техник-модератор @Andrew48?
Это @mzd_zloy ?
У тебя ж пельменей налепленоВот лежу и думаю... А не приготовить ли мне драники
Пельмени я сегодня уже елаУ тебя ж пельменей налеплено