Убрать майонез?)Потому что привыкла за месяц себе не отказывать в еде. Это теперь замена сигаретам. И теперь от этого надо избавляться тоже. С чего начать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Убрать майонез?)Потому что привыкла за месяц себе не отказывать в еде. Это теперь замена сигаретам. И теперь от этого надо избавляться тоже. С чего начать?
Да помню такое .. но к сожалению у них это почти все что можно слушать
И лишний аппетит не пропал? У меня за 3-4 дня пропадает перееданиеПотому что привыкла за месяц себе не отказывать в еде. Это теперь замена сигаретам. И теперь от этого надо избавляться тоже. С чего начать?
Добавить соус Чили при приготовлении и яблокиУбрать майонез?)
Аппетит только растет.И лишний аппетит не пропал? У меня за 3-4 дня пропадает переедание
Нет!Вот лежу и думаю... А не приготовить ли мне драники
Ещё у меня секрет это полуторалитровый заварочник.. крепкий чай отлично снимает тягуАппетит только растет.
Особенно на нервах.
Ладно, начну с майонеза... И хлеба.
Упсик, спасибо!Оля, с месяцем некурения тебя!!!!))![]()
![]()
А где твой счётчик??? 
Тягу пожрать?Ещё у меня секрет это полуторалитровый заварочник.. крепкий чай отлично снимает тягу
И курить и пожратьТягу пожрать?
Он меня нервирует....Упсик, спасибо!А где твой счётчик???
![]()
без него как то быстрей бросается)))В прошлом году - это была моя любимая пища, чуть ли не каждый день готовил. Зато теперь о картошке и думать не могу, ни в каком виде)))))Вот лежу и думаю... А не приготовить ли мне драники
Понимаю тебя, у меня как то было такое) Бесил счетчик)Он меня нервирует....без него как то быстрей бросается)))
В телефоне не видно ))Понимаю тебя, у меня как то было такое) Бесил счетчик)
С тех пор, как я купила комбайн, ещё ни разу за несколько месяцев не готовила драники) это мое упущение)В прошлом году - это была моя любимая пища, чуть ли не каждый день готовил. Зато теперь о картошке и думать не могу, ни в каком виде)))))
Я их и на ручной терочке делаю но с сыромС тех пор, как я купила комбайн, ещё ни разу за несколько месяцев не готовила драники) это мое упущение)