Лучезарная
Выше звезд
мы готовили блюда из картошки для Якова Сергеевича, я потом на нее долго смотреть не могладайте ссылку на эту вашу картошку, уже который раз вижу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы готовили блюда из картошки для Якова Сергеевича, я потом на нее долго смотреть не могладайте ссылку на эту вашу картошку, уже который раз вижу

Кофе у меня будет в 11 утраКак на счёт кофе....
может по позжаЯ тебе сейчас накидаю веселух)дайте ссылку на эту вашу картошку, уже который раз вижу
ты Сатьянутая на всю головуЯ случайно не юпитерианка?))
Где пожрать?мы готовили блюда из картошки для Якова Сергеевича, я потом на нее долго смотреть не могла![]()

в самоделкинеГде пожрать?![]()

Не пойду, в меня столько не влезетв самоделкине![]()

будем знакомы, Яков Сергеевич))))А меня Яков Сергеевич, ну можно просто кукурузов ?![]()
У меня только что мир перевернулсяну можно просто кукурузов
а делиться не пробовала?Не пойду, в меня столько не влезет![]()

Прости, это все я виноват)ну как всегда...начали с моей несчастной любви, а закончилось всё банальной картошкой.
Так если предложить вдруг не откажутсяа делиться не пробовала?![]()

Хахаах почему?)У меня только что мир перевернулся
ну как всегда...начали с моей несчастной любви, а закончилось всё банальной картошкой.

А че это за зверь?ты Сатьянутая на всю голову![]()
жизнь продолжается!!!)))ну как всегда...начали с моей несчастной любви, а закончилось всё банальной картошкой.
зато не треснешьТак если предложить вдруг не откажутся![]()

Потому что у набора букв появился смысл, я ник как картинку запомнила, прочитать не получалосьХахаах почему?)