Доброе утро Дорогая Светуська!!!Доброе утро, матросики!!!Не курю 21.01![]()
![]()
![]()
Отметила!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Дорогая Светуська!!!Доброе утро, матросики!!!Не курю 21.01![]()
![]()
![]()
А другие?А я тоже путаюсь... Ну и фиг с ним...
Мы же понимаем, что пишем...![]()
Разберутся.......А другие?
Так с такс, а где @Карл он же ж меня вчера должен был отметить? не курила не курю и не буду)
Кстати, а ты не в курсе я сегодня отмечала ь? ?
Нам бы хоть ипотеку (
фкурси! Нет отметки! Вынь да полож!![]()
Не дают чтоль? ?
Вынимаю из широких штанин... ? Какое то там марта не курю)))
Приветствую на борту зебры!С добрым утром! :![]()

Конечно можно!!! В разделе болтологии кстати тема есть о стихах, и свои и чужие там пишем)А можно несколько стихов выложить?
Давай уже в наши некуряще ряды)Я к стати сегодня курить бросаю. Даже и не стремно пока что.
Иринка, как ты вообще?Конечно можно!!! В разделе болтологии кстати тема есть о стихах, и свои и чужие там пишем)
Ну не смог! На корпоративе был)Так с такс, а где @Карл он же ж меня вчера должен был отметить? не курила не курю и не буду)
Я нормально, худею, чтоб здоровье поправить, ну и для души) за 6 дней - 2кгИринка, как ты вообще?
Я прочитала ночные ващи бдения...
Не обижайтесь никто - поправьте если я ошибаюсь... - вероятно ты была в этой ситуации одна трезвая..(Никого не осуждаю ибо пятница!).
Так это выглядит со стороны)
В защиту авакадо - в моей деревне на краю земли в Магните занесенном снегом одно авокадо стоит 40 рублей.. Их не берут и обходят стороной) Ибо продукт неизвестный!
А чего не сказал, я б к @Гали обратилась))) как корпаратив?Ну не смог! На корпоративе был)
Зоя, ну вот видишь какая ты молодец!!! ? ? ? ?Доброе утро всем.
Не курю, но позитивный настрой так и не пришел... Поэтому отметку ставить не торопитесь.
@Гали , если что, то я вчера была трезвая. Если подруга пила у меня в гостях, это не значит что я с ней вместе закидывала.
Нормально корпоратив, чуток гульнул. Выиграл в конкурсах гематоген, транспортир и уголь активированный))А чего не сказал, я б к @Гали обратилась))) как корпаратив?
Какой чудный набор, как бы его теперь сочетать))Нормально корпоратив, чуток гульнул. Выиграл в конкурсах гематоген, транспортир и уголь активированный))
Все в дом, все для семьиНормально корпоратив, чуток гульнул. Выиграл в конкурсах гематоген, транспортир и уголь активированный))