Iamfever911
Патриот
Это У меня давно копилось. Видимо стресс от бросания каки добавил и у меня что то сломалось)))Ужас.. Как бывает..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это У меня давно копилось. Видимо стресс от бросания каки добавил и у меня что то сломалось)))Ужас.. Как бывает..
Так ращу, правда процесс брожения три недели. Да и гриб просят многие, надо поделиться.?Тогда расти больше грибов)))
Но ты все равно молодец что не сорвалась ?Это У меня давно копилось. Видимо стресс от бросания каки добавил и у меня что то сломалось)))
Да уже жалко как то срываться.Но ты все равно молодец что не сорвалась ?
Ты дурочка?не давай гриб, продавай вино)) быстро станешь богатойТак ращу, правда процесс брожения три недели. Да и гриб просят многие, надо поделиться.
УмничкаДа уже жалко как то срываться.

Привет, Наташик! Плохо болеть. Доктор нужен, если само не проходит. Да и курить бросаем не в вакууме, вокруг люди, семья, телевизор, море стрессов. Запросто в таких условиях можно ПА подцепить! Поправляйся, солнышко,Ребята приветик. Сегодня иду к психотерапевту. Сон вообще пропал, выбита из колеи.

а по почте его никак не переслать?надо поделиться.
Наверно дорогущие?Еще раз день всем добрый!!!
А я радуюсь жизни)
Сходила откапалась,пробежала по магазинам...купила себе вот такие весы))
еще бы научиться пользоваться,я же тупенькая)))
Посмотреть вложение 1156013Посмотреть вложение 1156014
Пересылают. У знакомой он по почте пришел.а по почте его никак не переслать?
Чё их цеплять, они у меня уже есть)))) сама себя понакрутила теперь страдаю. Как там говорилось? И тебя вылечем и тебя выше чем и меня вылечем)))Привет, Наташик! Плохо болеть. Доктор нужен, если само не проходит. Да и курить бросаем не в вакууме, вокруг люди, семья, телевизор, море стрессов. Запросто в таких условиях можно ПА подцепить! Поправляйся, солнышко,мы тебя любим!![]()
![]()
Так а разве он не мокрый?Пересылают. У знакомой он по почте пришел.
денег выслал друг,чё не купить))Наверно дорогущие?
Готовить можешь? А то нам помощь может понадобиться и твоё участие.Наташа,привет! Что ты там себе накрутила?Чё их цеплять, они у меня уже есть)))) сама себя понакрутила теперь страдаю. Как там говорилось? И тебя вылечем и тебя выше чем и меня вылечем)))
У него консистенция томатного сока с мякотью. Прислали вроде в бутылке.Так а разве он не мокрый?
а почему яйца? думаешь на белковую диету нас сегодня посадят?)))яйца есть ?
а ты сможешь мне послать?Пересылают. У знакомой он по почте пришел.
Какую диету, я Олеговне мужественности пожелал!а почему яйца? думаешь на белковую диету нас сегодня посадят?)))