Можно помедленнее и поподробней, я ничего не поняла!!! ?Забегай туда тоже,хотя бы почитать))
Ты же должна знать че к чему в будущей своей команде))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно помедленнее и поподробней, я ничего не поняла!!! ?Забегай туда тоже,хотя бы почитать))
Ты же должна знать че к чему в будущей своей команде))
ссылка на команду,где я просила проголосовать,это команда,куда ты перейдешь после окончания этой взлетки...Можно помедленнее и поподробней, я ничего не поняла!!! ?
Я что то нервная в последнее время, и цепляюсь ко всем) меня вообще бы надо изолировать))ну и зря что не надумала с нами дальше идти..
Неплохие ребята приходят...
А причина,по которой не хочешь идти,она несущественная..
Всегда можно найти компромисс..
Будет нехватать тебя...
вот мы тебя в 22_1 и изолируем от общества))Я что то нервная в последнее время, и цепляюсь ко всем) меня вообще бы надо изолировать))
Я подумаю)вот мы тебя в 22_1 и изолируем от общества))
Что то после такого замечательного ГОРОСКОПА мне сразу аватарку захотелось поменять ( вы что то плохое подумали?сформулирована сегодняшняя сексуальная позиция Львов – и добавлять к ней ничего не требуется.
Да с мужем это я! С МУЖЕМ! Правда 13 лет назад... )кто пропадает то?Ну дааа... А я то думаю куда все пропадают?
А оказывается взлетку новую сделали и молчок....ну и ладно...
Ну и пусть идут. А мы ТУТ будем...Ну дааа... А я то думаю куда все пропадают?
А оказывается взлетку новую сделали и молчок....ну и ладно...

Наших и здесь нет... сегодня удивительный прям день, что я зашла и не одна...кто пропадает то?
В новой взлетке новые люди...
а наши все здесь...
Я Олюшка очень хочу идти... Я уже просто не представляю, как я буду без команды... Но звонила соседка по даче, и сказала, что рано утром патрулей нет и вроде даже днем, кто на дачи едет, их беспрепятственно пропускают, даже если и остановят патрули. А у нас там с инетом - беда... Иногда хожу брожу, что б хоть одна палка появилась.@Маргарет
Ритуль,ну хоть ты то не бросишь нас с Гюзель?
У нас еще есть там третий наставник,мальчик-красавчик Руслан))
А я Олечка, человек сверхответственный и буду все время переживать, что на форум зайти не могу... Еще есть время и я перед взлеткой решу - записаться или нет. Так как мы с мужем еще не решили, где будем жить. Дома или на даче. Из за сегодняшней обстановки.Скоро и тут закроют...Ну и пусть идут. А мы ТУТ будем...
Приветики!![]()
хорошо..Я Олюшка очень хочу идти... Я уже просто не представляю, как я буду без команды... Но звонила соседка по даче, и сказала, что рано утром патрулей нет и вроде даже днем, кто на дачи едет, их беспрепятственно пропускают, даже если и остановят патрули. А у нас там с инетом - беда... Иногда хожу брожу, что б хоть одна палка появилась.А я Олечка, человек сверхответственный и буду все время переживать, что на форум зайти не могу... Еще есть время и я перед взлеткой решу - записаться или нет. Так как мы с мужем еще не решили, где будем жить. Дома или на даче. Из за сегодняшней обстановки.
Привет Витюша!Ну и пусть идут. А мы ТУТ будем...
Приветики!![]()

как это тут...ты же обещал))Ну и пусть идут. А мы ТУТ будем...
Приветики!![]()
Ооо, и @*Сергеич* Витю забирают....как это тут...ты же обещал))
Как это НЕТ?Наших и здесь нет... сегодня удивительный прям день, что я зашла и не одна...
А я что ль НЕ ВАША ЧТО ЛИ???
Привет Зоечка! 
Приветики, Ритулька!Привет Витюша!![]()