Iamfever911
Патриот
Полезно позвоночник растянутьПорвесся!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полезно позвоночник растянутьПорвесся!
Терминатор смотрю , и в чатах болтаюРасскажите лучше кто и чем занят?
Я допустим решила пустить свою неуемную энергию на разборку шкафа. О чем уже пожалела...
Привет, Марин! Мы 21_1 команда. Вот название придумаем будет проще находить. А пока можешь добавить тему нашей команды в отслеживаемые, будет легче искать.Привет, Оля! Запуталась я в командах. Теперь тут. Буду в гости заходить, если что. А у вас какой номер взлетки?
Боже, я дома!Привет, Марин! Мы 21_1 команда. Вот название придумаем будет проще находить. А пока можешь добавить тему нашей команды в отслеживаемые, будет легче искать.
Посмотреть вложение 1132514
Вот ты потеряшка!))). Запоминай координатыБоже, я дома!слава богу!
Да, я рассеянная, особенно в интернетах))
Правда девиз , главное не победа, главное участие@Марина Максимова, ничего себе, да ты ветеран, регистрация аж в 14 году![]()

Ты меня напугала))Да, я рассеянная, особенно в интернетах))

Да, я зашла, но в списке состоящих в команде, не нашла не одного знакомого имени..почему-то. Может не туда зашла.. в любом случае, я очень рада, что я здесь, с вами!Ты меня напугала))
я же видела как тебя к нам привели. Встретила тебя. А потом ты спрашиваешь..-"Боже,где я?"![]()

Нет! Гюзелька пропала!?Моя напарница не появлялась?
Кто последний её видел!?Марин, а ты кого-то разыскивала из знакомцев?Да, я зашла, но в списке состоящих в команде, не нашла не одного знакомого имени..почему-то. Может не туда зашла.. в любом случае, я очень рада, что я здесь, с вами!![]()
Самое интересное что здесь почти все из твоей прежней команды..из Кошек Ассасинов))Да, я зашла, но в списке состоящих в команде, не нашла не одного знакомого имени..почему-то. Может не туда зашла.. в любом случае, я очень рада, что я здесь, с вами!![]()
я))Нет! Гюзелька пропала!?Кто последний её видел!?
Так вас и розыскивала ж.Марин, а ты кого-то разыскивала из знакомцев?
Я тоже хочу...спать...и кофе... Но, меня ждет шкаф... Надо делать быстрее, а то шкаф дочки, приходится с боем сражаться за каждую старую футболку и труселя...Я запарил чаю, включил компьютер. Зачем не знаю, щас полистаю интернеты и спать пойду. Скукота. Может тоже тумбочку с хламом перебрать...
Я так и думал! Дело раскрыто!

а сам то как думаешь,где?))Где Гузель, признавайся!