- Реакции
- 303.876
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Конечно покричи!Команду, чтоб проголосовали, можно просто покричать тоже) день то ух! нервный)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно покричи!Команду, чтоб проголосовали, можно просто покричать тоже) день то ух! нервный)
ну вот чтобы голосовали за финал.. например)Что то совсем плохо голосуем за финал....надо всех покричать))
Нее, я без мяса тоже не буду... Правильно готовишь, с фаршиком.Ну не настолько я отчаяная, чтоб совсем без мяса, фаршик добавляю, хотя вообще по рецепту просто из гречки делают)
а по счетчику вроде как нет)) кто из них врет?А у меня по приложению юбилей вроде как...Посмотреть вложение 1134696
а где ты пробовал гречневый суп? в больнице?Никогда не слышал про гречневые котлеты.. это в предверии поста наверное актуальное блюдо))
К стати в прошлом году впервые попробовал гречневый суп, есть можно впринципе???
По календарю сегодня вообще 51 день.а по счетчику вроде как нет)) кто из них врет?
Поздравляем!!!А у меня по приложению юбилей вроде как...Посмотреть вложение 1134696
Меня например сестра угостила) Приехала в гости и сварила мне гречневый суп! Вкусно получилось, но несколько непривычно)а где ты пробовал гречневый суп? в больнице?
Подожди пока с поздравлениями, у нас ошибка где-то закралась?Поздравляем!!!
50 дней! Ты герой!!!![]()
![]()
Всё самое сложное уже позади! А впереди только хорошее!)))
Посмотреть вложение 1134699
Подожди пока с поздравлениями, у нас ошибка где-то закралась?

если на пальцах пересчитать то вроде получается)..По календарю сегодня вообще 51 день.
Я работаю в больнице,соответственно и питаюсь в рабочие дни там же. Так каких только сочетании продуктов я в супах не отведала))Меня например сестра угостила) Приехала в гости и сварила мне гречневый суп! Вкусно получилось, но несколько непривычно)
Неть! Наш суп не был похож на больничную еду.. Абсолютно точно)Я работаю в больнице,соответственно и питаюсь в рабочие дни там же. Так каких только сочетании продуктов я в супах не отведала))