#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго четверговского утра!
Зарядка от Марины @Марина Максимова сотворит чудеса!

И вас будут такие или почти такие плоские пузики!!!
Приятной тренировки!
Посмотреть вложение 1138368
Шо уже четверг? Блин эта работа меня доканает ????

Привет @NatalyaS ! Добро пожаловать в команду! Я Гюзель @Гали и Оля @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде Матросов на зебрах!!!
На первой странице куча классных логотипов!

Я только с отпуска)))
Я тебя сердечно поздравляю, но кто сказал, что отпуск может быть только один??? Ограниченное видение)
Можно начать готовиться к следующему.. Кстати сейчас скидки (шепотом)... на Азиатское направление....)))

Последнее редактирование:

Вложения

• IMG_20200305_090708.jpg
    IMG_20200305_090708.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 71
Это абсолютно точно!!!... Но упражнения все равно придется делать)))... А это так трудно засьтавить себя заниматься!
Не, не трудно! Главное недельку, 2 поделать, а потом уже жить без нее не можешь! Могу скидывать попроще, йогу, например. Там такая себе утренняя разминка просто. Я вообще, если трудное упражнение, не делаю его) Делаю то что могу. В общем никакого перфекционизма. Только пофигизм:thumbsup:

Доброе утро! :)
Можно не опасаясь есть салатики и фрукты. Опасаться надо хлеба и сахара. У меня знакомый похудел на 30 кг, убрав из рациона хлеб и сахар и добавив1 час тренировок в день. Ну как тренировок - пояс для похудания наверное видел, на батарейках. Вот его 1 час но на максимальной мощности.. И худел долго года 1,5. Я спасаюсь от голода только бананами... Но не могу точно утверждать, что это вкусно)))
Отличного дня! :kiss:
Салаты точно для меня не вариант, а вот фрукты ли бананы можно попробовать. Просто всякую вкусную гадость намного проще купить, привезти на работу и съесть)))
Кстати употребляя бананы в меру можно даже похудеть;)

Не, не трудно! Главное недельку, 2 поделать, а потом уже жить без нее не можешь! Могу скидывать попроще, йогу, например. Там такая себе утренняя разминка просто. Я вообще, если трудное упражнение, не делаю его) Делаю то что могу. В общем никакого перфекционизма. Только пофигизм:thumbsup:
нуууу не знаю, я вот второй год зарядку делаю и всё равно каждый день себя заставляю)))) на выходных могу и пропустить, всё прям как ты и написала "В общем никакого перфекционизма. Только пофигизм:thumbsup: " :D :D :D

Встречайте пополнение: @ТатьянаРус
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Замечательно! А можно и попроще и посложнее! У нас люди разные в команде! Хотелось бы выбор иметь)

Встречайте пополнение: @ТатьянаРус
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Зайка :wavespin: :kiss:

Привет @ТатьянаРус ! Добро пожаловать в команду! Я Гюзель @Гали и Оля @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде Матросов на зебрах!!!
На первой странице куча классных логотипов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу