Привет! Я Татьяна, курю лет 20, точно не считала, был перерыв на 5 лет, потом вернулась. Сейчас курю, уже месяц, а может и больше хочу бросить, но хватает часа на 2 и иду в магазин за сигаретами Собираю волю и уверенность, что смогу
Привет! Я Татьяна, курю лет 20, точно не считала, был перерыв на 5 лет, потом вернулась. Сейчас курю, уже месяц, а может и больше хочу бросить, но хватает часа на 2 и иду в магазин за сигаретами Собираю волю и уверенность, что смогу
нуууу не знаю, я вот второй год зарядку делаю и всё равно каждый день себя заставляю)))) на выходных могу и пропустить, всё прям как ты и написала "В общем никакого перфекционизма. Только пофигизм "
В чем же разница..? Я просто занимаюсь еще йогой а она мне очень нравится, с нее все и началось. Любовь началась, в смысле. А ты что делаешь? Какие упражнения?
Тань, привет, какой у тебя счетчик перспективный! Выбрось его! Все равно другой вот-вот ставить!)) И да, как раз есть время начать принимать табекс, мне очень помог не думать каждый час про подымить). Главное бросить, а там просто не закуривать
Постоянно хочется что-нибудь слопать...подскажите что можно такого вкусного съесть и чтобы одежду больше на пару размеров покупать не пришлось))
p.s. пока трескаю кириешки