#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Я Татьяна, курю лет 20, точно не считала, был перерыв на 5 лет, потом вернулась. Сейчас курю, уже месяц, а может и больше хочу бросить, но хватает часа на 2 и иду в магазин за сигаретами :facepalm:Собираю волю и уверенность, что смогу

Привет! Я Татьяна, курю лет 20, точно не считала, был перерыв на 5 лет, потом вернулась. Сейчас курю, уже месяц, а может и больше хочу бросить, но хватает часа на 2 и иду в магазин за сигаретами :facepalm:Собираю волю и уверенность, что смогу
Привет Тань) а табекс или чампикс может попробуешь? Я вот сам сейчас взял чампикс начал с сегодняшнего дня принимать

Привет Таня все получится! я тоже курилка со стажем была думала никогда не брошу, но с форумом вместе бросила )

нуууу не знаю, я вот второй год зарядку делаю и всё равно каждый день себя заставляю)))) на выходных могу и пропустить, всё прям как ты и написала "В общем никакого перфекционизма. Только пофигизм:thumbsup: " :D :D :D
В чем же разница..? Я просто занимаюсь еще йогой а она мне очень нравится, с нее все и началось. Любовь началась, в смысле. А ты что делаешь? Какие упражнения?

Замечательно! А можно и попроще и посложнее! У нас люди разные в команде! Хотелось бы выбор иметь)
Отлично, сегодня скину 2 на выбор. А для продвинутых можно сделать одну за другой)minion28

Тань, привет, какой у тебя счетчик перспективный!:D Выбрось его! Все равно другой вот-вот ставить!)) И да, как раз есть время начать принимать табекс, мне очень помог не думать каждый час про подымить). Главное бросить, а там просто не закуривать;)

Постоянно хочется что-нибудь слопать...подскажите что можно такого вкусного съесть и чтобы одежду больше на пару размеров покупать не пришлось))
p.s. пока трескаю кириешки :D
Листья салата некоторые кушают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу