#21_1 Матросы на зебрах

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
А нет там как лого вставить?
Айн момент!
Инструкция как вставить лого по ссылке ( используя код)
Важно если у вас меньше 20 сообщений то лого не поставить !
1 Выбираем лого которое нравится и копируем код под изображением ( важно! Код нужно скопировать полностью!)
iETeMKSVf1iyuuW0cZZfYiQmFppQnTSXnIRb1RZV4NR0kGFXzzcU3iMOWhBV6x3OK88c-QEGA25tPQB90ecFQYFzbMnczJ3eFlt9UTttqLhT3D8MzmZ7QT_u94v9MzXbd2ut3oyO

2) переходим в свой профиль в раздел подпись
cWUdxcHJkBTBoXcmPRJTWOUlsbgWVerXyEDJUl5WHfydI2VsnvxjSnnjqTIgTPHkMqd5MjsehniUunCZahVEK4blFjFCPcsSbOnWJqOvF9YHdpQfDSRQjfbIAqQeCTxWkTEsv1j_

3) вставляем код в подпись. Сохраняем Изменения!
XLf3yMPAI8FTTM7AcxgLueL1DTVcmQhtfzPeVVIPMrh8IKxQ_ic00ddXLASX1ECYbSY-WUYMDPniEpvTtUIk2vCJtH_zSLpLmw3zjgo8zla4pn6OZPARA866r9YN376NJngvt5nL

Iamfever911

Патриот
Реакции
2.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2020
Дневник
Читать »»
Замечательно! Начинаем маленький ликбез!)
Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.

Зам. Капитана – (могут быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.

Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная
должность.

Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.

Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.

Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!

Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

Дневниковеды - Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать:
дневниковедение - 1, 2 и так далее.
Ну я выбрала две должности.

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
А нет там как лого вставить?
КАК ДОБАВИТЬ ЛОГОТИП В ПОДПИСЬ

Привет, команда! А давай набьем татуху поставим логотип команды себе в подпись!

iТак!

1. Идем на первую страничку раздевалки, выбираем лого команды которое нравится и копируем в буфер обмена код изображения

2020-03-05_11-07-16.png

2. Открываем свою подпись: в правом верхнем углу страницы кликаем свой ник

2020-03-05_11-09-39.png

3. В подписи вставляем код изображения и затем жмем "СОХРАНИТЬ"

2020-03-05_11-12-59.png

Все! Теперь мы БАНДА!
:dance:

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Ну я выбрала две должности.
Ты наш пример для подражания!!! :676866858:
Призовая третья должность - выбирай любую)
Серьезно! Команда посмотрите - человек под капельницей выбрал ДВЕ!!! должности..
Нам нужны люди! Посмотрите ещё раз на голосовалку - давайте разберем должности и начнем голосовать за новый передел мира например!)

Iamfever911

Патриот
Реакции
2.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2020
Дневник
Читать »»
Ты наш пример для подражания!!! :676866858:
Призовая третья должность - выбирай любую)
Серьезно! Команда посмотрите - человек под капельницей выбрал ДВЕ!!! должности..
Нам нужны люди! Посмотрите ещё раз на голосовалку - давайте разберем должности и начнем голосовать за новый передел мира например!)
Прям засмущала меня))))

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Айн момент!
Инструкция как вставить лого по ссылке ( используя код)
Важно если у вас меньше 20 сообщений то лого не поставить !
1 Выбираем лого которое нравится и копируем код под изображением ( важно! Код нужно скопировать полностью!)
iETeMKSVf1iyuuW0cZZfYiQmFppQnTSXnIRb1RZV4NR0kGFXzzcU3iMOWhBV6x3OK88c-QEGA25tPQB90ecFQYFzbMnczJ3eFlt9UTttqLhT3D8MzmZ7QT_u94v9MzXbd2ut3oyO

2) переходим в свой профиль в раздел подпись
cWUdxcHJkBTBoXcmPRJTWOUlsbgWVerXyEDJUl5WHfydI2VsnvxjSnnjqTIgTPHkMqd5MjsehniUunCZahVEK4blFjFCPcsSbOnWJqOvF9YHdpQfDSRQjfbIAqQeCTxWkTEsv1j_

3) вставляем код в подпись. Сохраняем Изменения!
XLf3yMPAI8FTTM7AcxgLueL1DTVcmQhtfzPeVVIPMrh8IKxQ_ic00ddXLASX1ECYbSY-WUYMDPniEpvTtUIk2vCJtH_zSLpLmw3zjgo8zla4pn6OZPARA866r9YN376NJngvt5nL
КАК ДОБАВИТЬ ЛОГОТИП В ПОДПИСЬ

Привет, команда! А давай набьем татуху поставим логотип команды себе в подпись!

iТак!

1. Идем на первую страничку раздевалки, выбираем лого команды которое нравится и копируем в буфер обмена код изображения

Посмотреть вложение 1138496

2. Открываем свою подпись: в правом верхнем углу страницы кликаем свой ник

Посмотреть вложение 1138498

3. В подписи вставляем код изображения и затем жмем "СОХРАНИТЬ"

Посмотреть вложение 1138501

Все! Теперь мы БАНДА!
:dance:
Нужна расширенАя версия, если стоят ограничения )

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Нужна расширенАя версия, если стоят ограничения )
Знаешь если всё это проблематично - скажи какой логотип и я или @Ольхен попросим Хранителей поставить тебе логотип. Оля это возможно сделать?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Леля_2020! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Привет @Леля_2020 ! Добро пожаловать в команду! Я Гюзель @Гали и Оля @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде Матросов на зебрах!!!
На первой странице куча классных логотипов! Но....
Для начала тебе надо наболтать не меньше 15-20 сообщений(сейчас у тебя только одно)
Тогда у тебя в профиле появиться подпись,куда ты сможешь поставить счетчик не курения и лого нашей команды.
По возможности почаще заглядывай в команду и мы тебя будем постоянно вводить в курс дела.
Мы тут(в этой теме) общаемся,болтаем,поддерживаем друг друга,песни поем,чай пьем,жрем)))
И конечно,то ,ради чего все собрались...бросаем курить.
На форуме созданы для этого все условия. Мощная информационная поддержка,и главное..твоя команда,дает хороший стимул чтоб не сорваться.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.067
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.067
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
У меня в подписи спойлер..инфа для новеньких..

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Lennyvets! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Леля_2020

Начинающий
Реакции
240
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.03.2020
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Леля_2020! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Привет всем! Меня зовут Ольга, стаж курения наверное лет 20, может и больше - я не помню. Попыток бросить было 3-4, при помощи Алена Карра не курила 4 месяца, остальные разы за попытки даже неловко считать. И дня не проходило. Зато предварительная подготовка к отказу от курения ломала мне мозг начисто. Причиной срыва после Карра было замечание значимого для меня человека, что я веду себя как ребенок. Хотя это было просто оправдание, потому что и до этого я каждый день думала, что сорвусь. А в другие 3-4 раза начинала курить, чтобы мозг перестал думать об отказе от сигарет. Название команды мне очень нравится!

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Привет @@Lennyvets ! Добро пожаловать в команду! Я Гюзель @Гали и Оля @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде Матросов на зебрах!!!
На первой странице куча классных логотипов!

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Привет всем! Меня зовут Ольга, стаж курения наверное лет 20, может и больше - я не помню. Попыток бросить было 3-4, при помощи Алена Карра не курила 4 месяца, остальные разы за попытки даже неловко считать. И дня не проходило. Зато предварительная подготовка к отказу от курения ломала мне мозг начисто. Причиной срыва после Карра было замечание значимого для меня человека, что я веду себя как ребенок. Хотя это было просто оправдание, потому что и до этого я каждый день думала, что сорвусь. А в другие 3-4 раза начинала курить, чтобы мозг перестал думать об отказе от сигарет. Название команды мне очень нравится!
Добро пожаловать на борт зебру)
В этот раз все должно получиться. ты уже не одна! И мы также срывались и снова вставали!
Самое главное не оставлять попыток и однажды мы все станем свободными!!!
Ты сама откуда? Я из Башкирии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу