#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет @@Lennyvets ! Добро пожаловать в команду! Я Гюзель @Гали и Оля @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде Матросов на зебрах!!!
На первой странице куча классных логотипов!
Привет
Я с тобой был во взлетке месяцев 8 назад)

Встречайте пополнение: @Lennyvets! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет!!! Меня зовут Дмитрий. Стаж курения 20 лет. Серьёзных попыток бросить (до этой успешной) было несколько, хватало меня дня на 3. Попыток а-ля вечером выкинул пачку, а утром пошёл и купил новую-очень много было. Причины предыдущих срывов-отсутствие должной мотивации и настроя.

аха ха ха ... не хватает мне толку поставить логотип:D Ребята я вот смотрю у Вас большие сроки уже, и тут я с 3-мя днями. Это плохо, да ? я подведу команду?

Дима!!! Как??? Неужели..
Добрый день!!
Привет! Я не курю))) Решил Эверест встретить во взлетке. Вернуться к истокам, так сказать. Попробую опытом с новичками поделиться.

Привет! Я не курю))) Решил Эверест встретить во взлетке. Вернуться к истокам, так сказать. Попробую опытом с новичками поделиться.
А как тебя во взлетку пустили?)))

Я
Дима, а сколько не курил? Как сорвался?
Я не срывался. По правилам взлеток в них можно участвовать максимум 3 раза, у меня до этого 2 взлетки было. Вот решил третью израсходовать, а заодно ещё и Эверест здесь встретить.

аха ха ха ... не хватает мне толку поставить логотип:D Ребята я вот смотрю у Вас большие сроки уже, и тут я с 3-мя днями. Это плохо, да ? я подведу команду?
Привет! Ничего это не плохо, а даже очень хорошо. Мы так же были с одним и тремя днями, поэтому поймём тебя. Поддержим и поделимся опытом, чтобы и у тебя дни на счетчике только росли.
Все получится ;)

@lesenok87
Лена поставь пожалуйста Десе вот это лого
Матросы на зебрах7.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу