- Реакции
- 290.139
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
вот прямо совсем невменяемые? а как это бывает? а как ты понял что невменяемый?были невменяемые-
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот прямо совсем невменяемые? а как это бывает? а как ты понял что невменяемый?были невменяемые-
Я отдыхала 14 февраля... Конечно окосела знатно, но ушла до конца застолья, потому что крыло желание... По приходу домой обыскала весь дом в поисках заначки... Не нашла...Ко мне в прошлые выходные товарищ в гости приходил на двоих мы выпили- 1,25 водки+ 0,5 самогонки градусов 60-70. К концу застолья оба были невменяемые- никто не закурил. Так что нет связи выпил-закурил- это скорее оправдание для себя.
Я к тати решил пока тоже от алкогольных напитков воздержатся- надоело, что 100 грамм это шаг в неизвестность.
Человек который сам себе ботинки одеть не может- это или 3-х летний ребенок или пьяная скотина)))) Выпить почти литр в одно лицо это много.вот прямо совсем невменяемые? а как это бывает? а как ты понял что невменяемый?
Зоя, на всех можно наплевать. а на себя? свое самоуважение ведь теряется с каждым срывом!Я этим и занимаюсь последнее время! И банально оттягиваю этот момент... Скорее всего чтобы не упасть в грязь лицом перед знакомыми, которые знают о том что я бросила! Но это так себе оправдание, потому что мне скоро станет до лампочки на их мнение...
Ну так и иди Победителем! Дома плачь, а на людях смейся!Я уже пообещала. Да и самой хочется развеяться сходить...
Ну видимо вот это еще и держит, что самоуважение моё упадет... Но и это это желание сносит крышу... Вот кто кого?Зоя, на всех можно наплевать. а на себя? свое самоуважение ведь иеряется с каждым срывом!
Сейчас ты перетерпишь, а завтра будет другой день и другие мысли.. Все по разному , но этот момень проходят. Дневники почитай!
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через то же, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
Там смеяться нельзя, стриптиз будет, боюсь мужчинка не так поймёт.Ну так и иди Победителем! Дома плачь, а на людях смейся!
Вот значит это, САМОУВАЖЕНИЕ, в тебе и есть и оно держит удар!Ну видимо вот это еще и держит, что самоуважение моё упадет... Но и это это желание сносит крышу... Вот кто кого?
С серьезным лицом стриптиз смотрите? В лорнет?)Там смеяться нельзя, стриптиз будет, боюсь мужчинка не так поймёт.
Не знаю что там и как. Меня стриптиз и подкупил, не смотря на ценник мероприятия.С серьезным лицом стриптиз смотрите? В лорнет?)
Одно утешает, все таки это ж не каждый день?(Человек который сам себе ботинки одеть не может- это или 3-х летний ребенок или пьяная скотина)))) Выпить почти литр в одно лицо это много.
Если в лорнет смотреть то тем более стриптизер сможет не так понять))))) Подумает что-то разглядеть не может))))С серьезным лицом стриптиз смотрите? В лорнет?)
С серьезным лицом стриптиз смотрите? В лорнет?)
Поверь мне опытному посетителю стриптизов - это веселое мероприятие! Ничего серьезного в нем нет!Не знаю что там и как. Меня стриптиз и подкупил, не смотря на ценник мероприятия.
Нет конечно, я себя знаю и стараюсь не пить вообще по мере возможности. Для меня 100 грамм это всегда шаг в неизвестность я могу не остановится.Одно утешает, все таки это ж не каждый день?(
Литр в лицо - это почти чудовищное убийство!
При этом кстати не курю)))))Нет конечно, я себя знаю и стараюсь не пить вообще по мере возможности. Для меня 100 грамм это всегда шаг в неизвестность я могу не остановится.
Ооо, такая же беда... Если есть настроение и возможность то всёНет конечно, я себя знаю и стараюсь не пить вообще по мере возможности. Для меня 100 грамм это всегда шаг в неизвестность я могу не остановится.
Я танцевал пьяный на столе????? Да вы рано ушли!!!)))))Ооо, такая же беда... Если есть настроение и возможность то всё
Совсем? Я ж первый раз иду...Поверь мне опытному посетителю стриптизов - это веселое мероприятие! Ничего серьезного в нем нет!