NatalyaS
Гордость форума
Я реально советую) люди вроде все взрослые)Надо мне попробовать, только надо дохтора найти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я реально советую) люди вроде все взрослые)Надо мне попробовать, только надо дохтора найти
Как часто можешь заходить на форум?Привет! С компа.
Мне наверное лучше семечки... После этого дела реально сигаретки не хватает. Видимо кому как...Я реально советую) люди вроде все взрослые)
а ромашку?)Моё почтение, Оленька!?
То есть получается ты примерно 2 месяца не куришь? Ну или чуть меньше? Думаю, что это не так и важно. Главное, что ты сейчас не куришь. Я тоже бросала с табексом. И когда он закончился, то у меня как бы ПАНИКА началась. Это где то через месяц кажется, после бросания было. Я купила еще одну упаковку, но она почти не понадобилась. Как то само через неделю прошло. А насчет депряснека, так это у всех так. И это нормально. ( в смысле такая реакция мозга почти у всех наблюдается на начальном этапе) Пройдет! Не переживай! Ну попей что то успокаивающее. Не помешает. Все получится Саша! Главное НАСТРОЙ и ЖЕЛАНИЕ! А это, как я поняла, у тебя есть!Привет Рита! По сути неделя после курса табекса. До табекса два месяца на электронной сидел, с никотином правда. Я уже сам запутался какой день или месяц.
Два-три раза в день. Постараюсь почаще.Как часто можешь заходить на форум?
У мужчин,бросивших курить либидо повышается многократно. Им все время хочется!)Я реально советую) люди вроде все взрослые)
мы с мужем в один день бросили неужели это так и естьУ мужчин,бросивших курить либидо повышается многократно. Им все время хочется!)
не думаю что кто то это оспорит)
Я хотела предложить тебе должность в команде,заместитель капитана.Два-три раза в день. Постараюсь почаще.
Блин,да я не шучу...мы с мужем в один день бросили неужели это так и есть
Да Наточка! Так и есть!!! Мы тоже одновременно бросили. И что было.... Что было!!!!!! Пятый угол искала...мы с мужем в один день бросили неужели это так и есть
Ну ничего себеДа Наточка! Так и есть!!! Мы тоже одновременно бросили. И что было.... Что было!!!!!! Пятый угол искала...
Спасибо за потдержку Рита! Так же упаковку еще одну купил на всякий. Сегодня очень помогла.. пару таблеток тяпнул. Понимаю надо потерпеть, все проходит! Но блин тяжко иногда. Если бы не НАСТРОЙ давно бы енту гадость в себя тянуть начал. Фууу!! Как вспомню, то лучще уж депресняк с апатией.То есть получается ты примерно 2 месяца не куришь? Ну или чуть меньше? Думаю, что это не так и важно. Главное, что ты сейчас не куришь. Я тоже бросала с табексом. И когда он закончился, то у меня как бы ПАНИКА началась. Это где то через месяц кажется, после бросания было. Я купила еще одну упаковку, но она почти не понадобилась. Как то само через неделю прошло. А насчет депряснека, так это у всех так. И это нормально. ( в смысле такая реакция мозга почти у всех наблюдается на начальном этапе) Пройдет! Не переживай! Ну попей что то успокаивающее. Не помешает. Все получится Саша! Главное НАСТРОЙ и ЖЕЛАНИЕ! А это, как я поняла, у тебя есть!
Ну значит настрой хороший А Может каких нибудь успокоительных попить. Я например глицин пью. Это БАД и никаких побочек от него нетСпасибо за потдержку Рита! Так же упаковку еще одну купил на всякий. Сегодня очень помогла.. пару таблеток тяпнул. Понимаю надо потерпеть, все проходит! Но блин тяжко иногда. Если бы не НАСТРОЙ давно бы енту гадость в себя тянуть начал. Фууу!! Как вспомню, то лучще уж депресняк с апатией.
Оль спасибо за доверие, но мне нужно чуть осмотрется, не хочу подвести.Я хотела предложить тебе должность в команде,заместитель капитана.
Надо будет отмечать в таблице отметки о некурении.
Ответственность поможет тебе не сорваться.
Глицин пил на ночь на первых порах, а корень Кудзу никто не пробовал?Ну значит настрой хороший А Может каких нибудь успокоительных попить. Я например глицин пью. Это БАД и никаких побочек от него нет
я нет, а что хорошее средство?Глицин пил на ночь на первых порах, а корень Кудзу никто не пробовал?
прочитала, препарат заинтересовалГлицин пил на ночь на первых порах, а корень Кудзу никто не пробовал?