#21_1 Матросы на зебрах

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Мне так все лень делать. Это капец какой то :( Столько планов на сегодня было и все правалены. Не могу с собой совладать. Сижу целый день уткнувшись в точку и ем конфеты:facepalm:На улице дрянь. Мне сказали, что у меня начался синдром отмены)))

Kasya28

Патриот
Реакции
1.859
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Мне так все лень делать. Это капец какой то :( Столько планов на сегодня было и все правалены. Не могу с собой совладать. Сижу целый день уткнувшись в точку и ем конфеты:facepalm:На улице дрянь. Мне сказали, что у меня начался синдром отмены)))
не знаю ни про какие синдромы, нужно просто вкусяшку слопать, витаминок сожрать и солнце посмотреть и будет щасте!

Kasya28

Патриот
Реакции
1.859
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Все идёт по плану, в начале у меня во всяком случае, день хандры сменяется днём ржача...и так почти всю первую неделю...поплакать иногда ещё проскальзывает)

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Все идёт по плану, в начале у меня во всяком случае, день хандры сменяется днём ржача...и так почти всю первую неделю...поплакать иногда ещё проскальзывает)
Так у меня уже 2 пошла :D

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
не знаю ни про какие синдромы, нужно просто вкусяшку слопать, витаминок сожрать и солнце посмотреть и будет щасте!
Не надо пожалуйста при синдромы! Все хорошо пока.#10.03.20 не курю

Kasya28

Патриот
Реакции
1.859
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Так у меня уже 2 пошла :D
С телефона срока не видно, ну как бы на второй и последующих неделях, симптомы остаются)) просто надо к ним привыкнуть) я толстела без еды:( одна из причин,которая вернула мне в рот ненавистную трубочку))

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Не надо пожалуйста при синдромы! Все хорошо пока.#10.03.20 не курю
Так, за сегодня отметил!
smile16.gif
А где отметка за вчерашний день!? М!? И дата бросания верная стоит в таблице?

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Простите, мои хорошие что плачусь. Это вообще так то не про меня совсем. Но че то нашло прямо не могу. Муж не слушает, говорит, что я ною без причины и вообще ему некогда. А подругам если честно, извиняюся сразу за выражение - насрать! Они курят и не собираются бросать. Вот и втыкаю одна :D Маме бы рассказать. Так она не знает, что я курю. Воспитание не позволило мне признаться. Короче, извините меня если что не так. Просто не читайте и пропускайте. А мне может и легче станет.

Александр UFA

Начинающий
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
01.02.2020
Простите, мои хорошие что плачусь. Это вообще так то не про меня совсем. Но че то нашло прямо не могу. Муж не слушает, говорит, что я ною без причины и вообще ему некогда. А подругам если честно, извиняюся сразу за выражение - насрать! Они курят и не собираются бросать. Вот и втыкаю одна :D Маме бы рассказать. Так она не знает, что я курю. Воспитание не позволило мне признаться. Короче, извините меня если что не так. Просто не читайте и пропускайте. А мне может и легче станет.
Держись Наталья! Проходит все, пройдет и это.

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Так, за сегодня отметил!
smile16.gif
А где отметка за вчерашний день!? М!? И дата бросания верная стоит в таблице?
Дата отказа 09.03.20.Я отмечалась ,может быть не туда влепила по неопытности.Яша проверил,сказал, что у меня все отмечено.Что-то не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу