По моему да, насчёт на стоек лекарственных есть запрет, на боярышника, на валидольчик. Только по предписание врачей.Ну а там кефирчик или квас можно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По моему да, насчёт на стоек лекарственных есть запрет, на боярышника, на валидольчик. Только по предписание врачей.Ну а там кефирчик или квас можно?
Неее я без кефирчика не могу, кефирчик ням ням....По моему да, насчёт на стоек лекарственных есть запрет, на боярышника, на валидольчик. Только по предписание врачей.
Такая же беда( как это победить "оно тебе надо"? Вроде все хорошо. И настроение, и жор вроде спадает, и не особо тянет. А в мозгу черт все равно не угомонится ни как. И долбит по ушам " А оно тебе надо? " Тьфу ёлки палки (Вот для меня это "оно тебе надо?" самый сильный враг)))) С остальным как-то уже свыкся))
Аааа так можно? Ну а валидол я в таблетках рассасываю при тошнота помогает.По моему да, насчёт на стоек лекарственных есть запрет, на боярышника, на валидольчик. Только по предписание врачей.
Согласна. Кефир это ж не синькаНеее я без кефирчика не могу, кефирчик ням ням....
Нет-нет нет не согласна!!!Тут нужно кушать меньше и реже! Или кушать много, но низкокалорийное! ))
Надо будет уточнить....Согласна. Кефир это ж не синька
Чем то кремлевскую диету напоминает.Нет-нет нет не согласна!!!
Тут Юра не такая прстая корреляция!
Надо есть дробно - раз, много пить -два и на ночь -ХОТЬ ТРЕСНИ, НО НЕ ЕСТЬ!!!
Сколько есть вариантов?
1 - на ночь только белки - это мясо БЕЗ ХЛЕБА, (яичница.котлета или йогурт)
2- бананы
3 - кефир
Всё работает - всё на себе проверено)
Но и без спорта ну как???? ну не получиться!
Сейчас такие кайфные фитнесзалы, такой сервис - идите !! ни секунды не пожалеете! И главное там люди зацикленные на здоровье, вообще не курят и отличные в общении!
И расходы на фитнес гораздо меньше того, что все мы прокуривали(((
Ну когде бросаешь курить то квас помогаетНадо будет уточнить....
Надо будет уточнить....
Нет-нет нет не согласна!!!
Сколько есть вариантов?
2- бананы
3 - кефир
Сейчас такие кайфные фитнесзалы, такой сервис - идите !! ни секунды не пожалеете! И главное там люди зацикленные на здоровье, вообще не курят и отличные в общении!
Добрый день Любушка!!!Здорово, а я пришла вашей энергией зарядить, так то тоже хочу бросить, но пока в небухашке.
Я пока стараюсь газированные напитки не пить. И так внутрь все подряд сейчас запихиваешь, жалко мой жкНу когде бросаешь курить то квас помогает
С днем рождения!!!!Нет-нет нет не согласна!!!
Сколько есть вариантов?
2- бананы
3 - кефир
Здравствуй мой любимый наставникДобрый день Любушка!!!
Нет-нет нет не согласна!!!
Сколько есть вариантов?
2- бананы
3 - кефир
Дорогой и любимый наставник с днём рождения!!! Счастьеца, здоровьеца, баблишка, веселишка тебе ?????
Это просто наблюдения... ну плюс знание, что нет диеты предлагающей на ночь наесться поплотнее))Чем то кремлевскую диету напоминает.
А на ночь это во сколько? Или просто часа за два до сна?Это просто наблюдения... ну плюс знание, что нет диеты предлагающей на ночь наестся поплотнее))
А в жизни как-то так получается( Пришел с работы и навернул.
Если поставить цель буквально 5-7 дней и привыкаешь + по утрам на весах -100-200г...
Мельчь, а приятно)
Вообще за два часа до сна, но не забываем что к вечеру наш организм работает медленнее, и не обжираемся. Легкоусвояемою пищу.А на ночь это во сколько? Или просто часа за два до сна?