Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня после трех дней переделки от сигарет, выкурила одну по задуманное плану
Было раньше такое когда бросал, случился рецедив, накат. Не выдержала по курила и ощутил настоящий вкус сигареты поняла что курить не мое . После этого если начинало накатывать, то гнал мысли прочь.Привет.
Что такое переделки?
И что за план такой, что в нем курить нужно?
Спасибо большое. Очень в это верюУдачи вам всяческой! Пусть у Маньки получится
Удачи!)Спасибо большое. Очень в это верю
Удачи!)
Удачи тебе в этом нелегком но нужном начинании просто надо разозлиться на себя не должны сигареты управлять тобойСегодня после трех дней переделки от сигарет, выкурила одну по задуманное плану
Втянуться гораздо проще, чем потом слезть, увы. )Ведь до ноября не курила, работала на месторождения, а там просто так и не покурить. Правда мои ребята уходили на полу часовые перекуры. Решила им доказать что знаю сколько перекур длится на самом деле, вот дурная и втянулась
С ли что обращусь за помощью@Люба 73 Желаю задуманое осуществиться! В добрый путь!
Конечно обращася!!Е
С ли что обращусь за помощью
Ну да, там штрафы большие, да и на улицу лишний раз не хочется, дешевле бросить.Втянуться гораздо проще, чем потом слезть, увы. )
Но все в твоих руках.
Верю, что все получится.
Кстати, если на нефтяном месторождении, то мы в рамках одной отрасли трудимся. )
Не выдержала по курила и ощутил настоящий вкус сигареты поняла что курить не мое . После этого если начинало накатывать, то гнал мысли прочь.
Ну это меня стимулировало, чтоб больше не прикасаться. А если, за этой сигаретой ещё одна пошла, то дело пропалоЧто то план не очень(
Так курить не бросить, если периодически подпитывать зависимость никотинчиком.
Попрощались и все! Больше никаких встреч! Не пиши ему и не звони
- кому памятник?
- Пушкину.
- это который "Муму" написал?
- нет, "Муму" Тургенев написал..
- а почему тогда памятник Пушкину?
@Люба 73,
"Манька начинает новую жизнь"
Чёта старый анекдот припомнился:
Люба, я не понял- при чем тут Маня? Маня, а чего тут Люба??
Но все-равно
удач и побед!
Манюня раньше звали на работе