Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да 9 Мая большой праздник! Но для солдат это не выходной, а сплошная мунштра и наказание не понятно за,что. Это хорошо по телевизору парад смотреть. А это огромный труд и наказание. За что? Я не солдат. А что значит "непонятно за что"??
Да 9 Мая большой праздник! Но для солдат это не выходной, а сплошная мунштра и наказание не понятно за,что. Это хорошо по телевизору парад смотреть. А это огромный труд и наказание. За что? Я не солдат. А что значит "непонятно за что"??
Накатило..так зайди на форум,в команду...отговорили может бы..
Я всегда по этому поводу ворчу))
Почему то сначала срываются,а потом приходят об этом сказать!
Куда тебя перевести,в выбор или шанс?
Я не убиваюсь, просто ползу. Хочу быть там, где не курят.. Стараюсь, Не курю 64 дня. ну конечно сейчас вообще не сравнить спервыми днями, легче гораздо... Раньше я думала вот Эверест, я там и ФСЁ... Наивная дурочка(((
Не так получилось...
Ладно я упала поднялась отжалась и снова)))
Да, кстати. ЯТо ли я пропустила свое сообшение про папу Гену, толи его удалили. Гена - этот форумчанин @gpp , он всем про два года рассказывал, если что