#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за ерунда!!! Дорогуша не знаю какое у тебя там время суток, а то у не которых уже утро, давай ка ты переспи эти мысли плохие. Знаешь как я бросила? Это был писец полный. Напилась в го**** и тоже просто физически не смогла покурить последнюю сигарету, все на хрен выкинула . И перед этим всем заявила " Больше я не курю " теперь приходится не курить)))))
Завтра должно быть легче, надо только с лекарствами решить. Буду дальше на успокоительных сидеть...

Я понимаю что не пропадет, что нужно время... Ну понимаешь, накатов физических нет...психологически давит сильно...я хожу с мыслью постоянной, только она или чуть заметна, или же мозг дыбом ставит...
Как вот избавиться от этой мысли да? Как выкинуть эти мысли из головы? По мне не столько накаты страшны, как вот эти вечные навязчивые мысли в мозгу

Завтра должно быть легче, надо только с лекарствами решить. Буду дальше на успокоительных сидеть...
Может у твоего мозга времени много, что он о сигах думает?
Может хобби завести?

Мась не переборщите тоже с ними. А то потом с них придётся слезать. И все-таки они на сердечке тоже сказываются

И поверь проблем у всех до фига и жизнь ой какая не сладкая ! Так что мась давай поплачем вместе :D
Даа, проблемы тоже давят паскуды... Я кстати иногда позволяла себе напиться, чтобы была хоть видимость разгрузки... Если нужна была трезвая голова, то пачка сигарет и черный кофе...немного времени и я снова в строю...
Сейчас остался только кофе, он не сильно помогает.

Может у твоего мозга времени много, что он о сигах думает?
Может хобби завести?
А вот хобби у меня нет... Я по зиме купила нитки (подруга посоветовала бороться так с депрессией), думала вязать и....нитки так и лежат...
Сейчас только работа, вечером дом и интернет...

Даа, проблемы тоже давят паскуды... Я кстати иногда позволяла себе напиться, чтобы была хоть видимость разгрузки... Если нужна была трезвая голова, то пачка сигарет и черный кофе...немного времени и я снова в строю...
Сейчас остался только кофе, он не сильно помогает.
Опять она про сигареты :D

А вот хобби у меня нет... Я по зиме купила нитки (подруга посоветовала бороться так с депрессией), думала вязать и....нитки так и лежат...
Сейчас только работа, вечером дом и интернет...
А ты иногда отвлекайся от инета. 10 мин инет и 20 мин нитки и т.д.

Мась не переборщите тоже с ними. А то потом с них придётся слезать. И все-таки они на сердечке тоже сказываются
Тут блин уже надо выбирать...
Надо бы наверное поискать что-то типа онлайн консультации... Нарколога, невролога и психолога...

Тут блин уже надо выбирать...
Надо бы наверное поискать что-то типа онлайн консультации... Нарколога, невролога и психолога...
А ты попробуй поговорить здесь в скорой. Может помогут

А как ты думаешь можно ли закодироваться?
От сигарет? Не знаю... От алкоголя некоторым помогает кодировка... А табакозависимость лечат вроде гипнозом, ему я как-то не очень верю...

Я начала об этом задумываться) или вообще кукушка наверное съедет. Говорят на мозги очень влияет
Все равно, мне кажется, что человек просто должен по-настоящему придти к тому, что он должен бросить... Должен быть реальный щелчок... Потому одни и качаются туда-сюда, а другие разом и без страданий бросают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу