#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно пойду почитаю немного и баиньки пора!
От сигарет? Не знаю... От алкоголя некоторым помогает кодировка... А табакозависимость лечат вроде гипнозом, ему я как-то не очень верю...
У нас вывеску видела кодировка алко и табако зависимых. Да хрень какая-то. Да и в ябьявлениях видела. Да более скажу мне на работе охранник предлагал гипнозом типа (он какую то ерунду практикует) . Чего только нет в этой сумасшедшей жизни

Ладно пойду почитаю немного и баиньки пора!

У нас вывеску видела кодировка алко и табако зависимых. Да хрень какая-то. Да и в ябьявлениях видела. Да более скажу мне на работе охранник предлагал гипнозом типа (он какую то ерунду практикует) . Чего только нет в этой сумасшедшей жизни
Спокойной ночи. Я тоже на боковую наверное...

Все равно, мне кажется, что человек просто должен по-настоящему придти к тому, что он должен бросить... Должен быть реальный щелчок... Потому одни и качаются туда-сюда, а другие разом и без страданий бросают...
Зой мне кажется ни кто без страданий не бросает. Это реально тяжело. Легко бросают уж очень сильные люди, а таких мало. И те люди, которые и не курят в принципе, так иногда балуются.

Все равно, мне кажется, что человек просто должен по-настоящему придти к тому, что он должен бросить... Должен быть реальный щелчок... Потому одни и качаются туда-сюда, а другие разом и без страданий бросают...
Мне кажется ты себя и нас хочешь убедить , что тебе необходимо просто курение.
Ты мне сейчас напоминаешь дневник Кота "могз мой - враг мой".
Зой, забей. Взлетку прошла плюс сейчас срок. Вспомни как тебе херово было. Все равно опять придётся бросить и повторно проходить этот ад.
Тебе оно надо?

Как мне кажется, должна быть моральная подготовка к бросанию, и полный штиль в жизни... Я всегда говорила, что вот надо как-то бросить...но никогда не обговаривала сроки... И в один день зашла в аптеку, купила Табекс и в путь... Без какого-либо предупреждения...и я почему-то была уверена, что не продержусь долго, морально готовила себя к тому, сто вот немного помучаюсь и все будет по старому... Вот видимо организм и трубит, что пора завязывать. У меня даже не было последней сигареты, я лишила себя её... Не решила какие-то проблемы, и они тоже так и тянутся за мной...
Не, ну проблемы будут всегда, но вот первые дни при отказе лучше организовать так, чтоб ничего не мешало.

Зоя, это просто очередное обострение у тебя. Дальше их будет все меньше и меньше. Я помню, когда бросала мне тоже думалось, что все это треш и никогда не отпустит. Но отпустило на месяце 5м совсем забыла про накаты. Это накат. Хорошо что пишешь тут. И в следующий раз пиши. Это реально пройдёт. Оно ж то отпускает, то накатывает, волнами. Но со временем все реже.

IMG-262f7067e2f6f777c4319708e49e03f5-V.jpg

Всем доброго утра, отличного дня!

Кто подскажет, сколько времени продолжается набор веса? Я реально в ужасе уже...:help: я толком не ем, но весы показывают все больше и больше:banghead:
Зоечка привет! minion15 Я тебя очень хорошо понимаю! Ты молодая, красивая! И конечно же тебя будет тревожить набор веса. Но это к сожалению неизбежно. Я за 100 дней набрала 8 кг А это для моего роста ( 160 ) мягко говоря - многовато. Первые два месяца не могла себе отказывать ни в чем ( да и не хотела ) потом напряглась... Задумалась о диете... Стала больше есть сырых овощей. Отказалась от хлеба, лапши и сахара. Стала больше пить воды. Утром натощак 2 стакана горячей воды за час до завтрака. До 2,5 месяцев вес почти стоял на месте, не убывая, но и верх больше не лез. А сейчас уже третью неделю наблюдаю снижение веса. По чуть чуть, но каждый день. Не переживай! Голодом тоже не сиди! Это вредно! А попробуй для начала уменьшить углеводы ( сахар, лапшу, хлеб, всю выпечку ) и пей воду не менее 2 литров в сутки ( именно воду, а не чай, компоты и тд ) Первое время будет сложновато, но потом привыкнешь и втянешься. И поверь! У тебя все получится! Ты упертая! УДАЧИ! :kiss:

Семки раз или два, немного.
И да, на пиве можно не плохо скинуть. Я несколько раз, (пиво и стресс) неосознанно скидывала прилично. Там правда еще и сигареты были, чуть ли не по две пачки в день.
ЗОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek: Про ПИВО, если действительно хочешь скинуть вес, НАДО ЗАБЫТЬ! Там очень много пустых, не нужных калорий! Слышала такое изречение - ПИВНОЙ ЖИВОТИК. Так вот! Это про пиво! Ну семки конечно исключить.

Когда ж меня отпустит)))
Скоро Женя! Скоро! Ты постарайся не думать об этом, пробуй переключаться на что то... Уже столько дней продержался! Молодец! Только не сдавайся!!! ( кстати: молодец, что слово сдержал! Дневник завел. До других не могу достучаться... А это ведь ЖИРНЫЙ МИНУС команде! stickers_Persik22 )

Реакции: Ли
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу