#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Оля! minion22Давай дневник заведем? Да и счетчик тебе желательно поставить! minion12Будешь каждый день видеть свои достижения и радоваться! 10lis10LУ тебя завтра 10 дней уже! Отличный результат!

Вот проснулась я нафига то, могла спать пока малая спала, а теперь и она встала и я спать захотела... Как у тебя дела
А мы вчера из гостей поздно приехали, но я всё равно соскочила рано. Привычка. :D

Реакции: Ли
Я с вами почти? Решила в зал ожидания сходить, не была ещё ни разу, интересно же...
Ну ты хоть потом, когда твои тапки закончатся, то хоть факультативно приходи. :running: Тебя здесь очень не хватает! :kiss:

А мы вчера из гостей поздно приехали, но я всё равно соскочила рано. Привычка. :D
Не у меня не привычка.. У меня вечное ощущение что я ничего не успеваю и жизнь проходит мимо... И вообще...

Не у меня не привычка.. У меня вечное ощущение что я ничего не успеваю и жизнь проходит мимо... И вообще...
Это пройдет... Ты просто устала. Ляля маленькая... Домашние дела... Недосыпания... Если есть возможность, то лялю бабушке и махните куда-нибудь хотя бы на пару дней одни с мужем. У моей дочи старшему 3.6 а мелкому 1.6 так когда я их отпускаю, она другим человеком приезжает. :)

Реакции: Ли
@Schkentel33 дневник тебе прекрепила, старый счётчик убрала. Теперь тебе надо новый счётчик поставить и лого))
Инструкция счетчик
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!
1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
2) заполни поля
ehAeYeta1KlzhVXw13M2og9yXOamUeapS3Wkklc03sGszgtUknEBlBwGxHIyBh9pXOxMMGyhLQMeW5bHPnF55vYoQRuWxMRlQuyf-NFp60oDuurt-KuK5DSatHV-J8BUdDPIeT4r

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)
mmOB2H_OiKa3DRrqQ0lRA-4CdOYwnWuqsvWlxBC-HcqGnqQDlV1Te1xM0Ttiq5-lNH2nf-12cCxiEQAsPfOt-_GpzJDXne0HkRrvP6sjNy_a8cihr_k4zMm0iX2cHHrxQRKpFXgF

4) переходим в свой профиль в подпись
RbZmpxOoVE2jPZMXf94SDLqht8Rx4MrUvehYdiUmEdqH8vA9Tnx9atNVVJxoc1FUi5Qqxeg4S1NYspgR8PBc2gKZnUNjlSwmueASFw7wqv9MWgm5RXUMPNrD3Iq9DK3_atJf9HMX

5) вставляем ссылку в поле
FJHzk8XYP9X7fZexeH_RC-sostyIG5ZZUeyOSEuZyv1z0E34xHkLX8h8m7iQeJ4tNmH-LoQrfsXUJvTW9x7oeCza_8zIC3J73zSRjfc9o-okhHJdo8z9-c3PVmQnRfhtp1iQhIHF

6) Сохранить изменения
-Wzz8FAq9uJ1j77w7cjOFzxTPSEr1m2rSos-arC5a5tFMeFcRvJEFv_fSMfvCt-Efj5knMuyO-_2BNxq3rI4yyo2HlIwULQvwukQo7uWqaIf76_Z3WDVTvs9jgQ1LMW-xEvCJx_i

Ну вот и все ты молодец!

Инструкция как вставить лого по ссылке ( используя код)

Важно если у вас меньше 20 сообщений то лого не поставить !
1 Выбираем лого которое нравится и копируем код под изображением ( важно! Код нужно скопировать полностью!)
rm7vD_xgE8vJV3kjmUX2ecjt6a9dRzjDWKGt3tiSPyjy1-55joZY-srJ5p09SbUruOeWUVPO7E85BtieOvHKZo0QP1Vuf0N_LK4qAxXfJ24S9PhKvazAvvPqdA-2M6aVxYhYJQvJ

2) переходим в свой профиль в раздел подпись
l-gBlcQCN8f0cBp2NP4m5DJWs6gAxbam5GAhRzpZ1b7Tj_8t-ZDfs6HtEN-tHLOuDdhbEa4tMc6lSVlLa7JvYaB6inf7HfdQ10uu3zAM4r77oiBqqQTGb0y5vlnWfRRf1nwsDoek

3) вставляем код в подпись. Сохраняем Изменения!
JwhC-JNw010pK9yFFOLcziK5fboosQCASqXNShud0ByCAKW5paemglkW4IXI_LEQZLMjI1u8kpS4X7PvCc-jZfzWGNQw0XakIxnSTMC0_qDJH8Rn47PGjupr1VI94K3Wk7XKsoer
Нажимай на спойлер и делай по инструкции))
Леночка! СПАСИБО тебе большое! :kiss:

Это пройдет... Ты просто устала. Ляля маленькая... Домашние дела... Недосыпания... Если есть возможность, то лялю бабушке и махните куда-нибудь хотя бы на пару дней одни с мужем. У моей дочи старшему 3.6 а мелкому 1.6 так когда я их отпускаю, она другим человеком приезжает. :)
Нет возможности) да и не сказать что прям сильно устала, у меня младшей 3 скоро будет, а старшая уже помогает что может, я б без неё бы точно чеканулась, просто дни так быстро летят... Проснулся, туда сюда, опять спать, вот сейчас завтрак сделала, кстати угощайтесь
IMG_20200312_084235.jpg
покушаем, пойдём в банк, потом в больницу, в магазин, придём приготовим обед/ужин помылись, уроки сделали и все.. Спать.. Завтра практически также, а в субботу на сутки и все по новому кругу..))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу