#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие, у меня к вам просьба ответить на вопрос от моего мужа:D и кстати я тоже чувствую эту проблему.
У нас в принципе нет проблем со сном. Засыпание нормальное. Но ужасный недосып. Как разбитое корыто. И это именно началось после бросания. Ни крепкое кофе, ни чай ничего не помогает проснуться. В течение дня хочется спать. Что за ерунда? Может кто сталкивался с такой ситуацией

Я отвечала, прошла сама через это. Стояла около магазина и думала зайти на форум или нет. И явно так мысль пришла, не заходи. Они отговорят, а ты так хочешь покурить. Но я честно скажу, немного подумав, я уже к концу 3-й недели знала, что закурю, не относилась я серьезно к тому бросанию. Я поэтому и на форум после марафона перестала заходить, читать то, что вроде и сама знаешь, а все равно куришь. Но, вода камень точит и в выходные муж зайдя в мой телефон с интересом так сказал...ого чой то мы снова на форуме ...говорю мне надо напитаться мыслями))) я ж все равно буду бросать)) и даже если на этот раз у меня не получится снова, я знаю что все равно буду и буду пробовать, это уже решённый вопрос) а форум это очень большая помощь, огромная
Правильно, побеждает не тот кто не падает, а кто не сдаётся и идёт до конца))) ?

Дорогие, у меня к вам просьба ответить на вопрос от моего мужа:D и кстати я тоже чувствую эту проблему.
У нас в принципе нет проблем со сном. Засыпание нормальное. Но ужасный недосып. Как разбитое корыто. И это именно началось после бросания. Ни крепкое кофе, ни чай ничего не помогает проснуться. В течение дня хочется спать. Что за ерунда? Может кто сталкивался с такой ситуацией
А если это не бросание, а совпадение.. Т е весна и авитаминоз?

По большому счету тут ещё психосоматика подключается) у меня были головные боли и голос пропадал. У всех разные проявления выхода яда из организма) но вскоре сил станет в разы больше, проверено))

Блииин...как же надоело всё... Как же бесит всё... Два месяца я просто комок нервов...ни конца, ни края...
Зоя, солнышко, ты уже два месяца терпишь, молодец!!!! Я сорвалась на той взлетке, закурила....Теперь снова начала мучаться, терпеть. Внушаю себе, что это смерть!!!А тебя здесь всем сайтом поддерживают. Крепись, девочка!!!!! :) :) :)

Зое подсказали? А то уже час практически прошёл, поди не актуальна уже инфо
Да не, смешивает там небось!

post-2071925-1540542182-5bd2cee66d2b1.jpg

Ну вот и славно)) а я пошла уроки делать, что за жизнь, токо недавно радовалась что школа закончилась и опять уроки делать :facepalm:
Ученье - свет! А неученье - чуть свет и на работу!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу