#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вру. Есть ещё один способ, подороже, но смерть наступает мгновенно и безболезненно)
О чем ты думаешь? Почему такие мысли? Почему у тебя в доступе фенизипам и фенибут?

А мне лень было из дома выбираться, так получилось.даже компот в кои веки приготовила
ахаха, я тож в морозилке откопала малину,вишню, крыжовник, и смородину--- тадаам компотик)))

У меня сегодня муж с дочей прикололись. Пришёл с работы и спрашивает что купить. Ему сказала картошки, масло, хлеб. Дочь перед этим ушла в больничке, тоже спросила что купить. Ей сказала рис, и что нибудь чтоб крем для тортика сделать. Приходят вместе (в магазине встретились). И говорят что рис нынче не продают. Запретили из за вируса. А я повелась

Тааак... Настойки мне привезли, все смешала и снова в бутылочки (странно, слила в стакан 5, а обратно разлила 3...)... Ложку уже приняла (гадость редкостная...беее)... Но посмотрим, если будет снова накрывать вечером, то еще закинусь.
Как ощущения, помимо что гадость?

и как я до этого не додумалась!!!
Хочешь ещё дам классный рецепт супа с фрикадельками?
Берем пельмени, очищаем от кожуры...
Пиши в свой список покупок пельмени, кулинарный выходной сегодня у тебя!

я так извращаться над продуктами не могу

Это надо зятьку моему сказать, а то когда начинает готовить то знаем что макароны.
Это завтра его очередь за плитой стоять

Оля, прости, если что, но смерть это часть жизни.
Не понимаю, зачем делать вид, что её не существует ?
Это конечно часть жизни, но смерть и мысли о ней не должны заменять саму жизнь иначе жизнь теряет смысл...

мне сначала нужно придумать, чтоб потом продукты купить)))))
Как ощущения, помимо что гадость?
Довольная:DРазругалась с бабкой со второго этажа, и с улыбкой во все 32 сказала где я видела и вертела...и её, и подъезд, все это в матерной форме. И пошла дальше:rofl:

Довольная:DРазругалась с бабкой со второго этажа, и с улыбкой во все 32 сказала где я видела и вертела...и её, и подъезд, все это в матерной форме. И пошла дальше:rofl:
А через пару недель вообще будет плевать на все и всех) но если будешь постоянно пить, то просто убери карвалол из состава..

Я завела себе копилку когда бросила и каждый день туда складываю по 125 р (цена пачки). Это ведь тоже стимул . Ребята берите на заметку)
Классно Наташа! Еще какой стимул! :thumbsup: Я тоже в шкатулку сэкономленную денежку кладу. Правда не с первого дня, а после нового года начала. Просто положила сразу столько, сколько у меня в подписи было написано сэкономленных денег. И умножила эту цифру на два. Мы же вместе с мужем бросили. И сейчас в шкатулке уже 31.500 рублей! ОГО! Через месяц можно к морю на недельку слетать например! И отдохнуть не на деньги - снятые с карточки, а на сэкономленные на отраве! На деньги, которые не осели в карманах никотиновых баронов! А остались в семье! Ну СУПЕР просто! Меня это очень радует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу