Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня сегодня муж с дочей прикололись. Пришёл с работы и спрашивает что купить. Ему сказала картошки, масло, хлеб. Дочь перед этим ушла в больничке, тоже спросила что купить. Ей сказала рис, и что нибудь чтоб крем для тортика сделать. Приходят вместе (в магазине встретились). И говорят что рис нынче не продают. Запретили из за вируса. А я повелась
Тааак... Настойки мне привезли, все смешала и снова в бутылочки (странно, слила в стакан 5, а обратно разлила 3...)... Ложку уже приняла (гадость редкостная...беее)... Но посмотрим, если будет снова накрывать вечером, то еще закинусь.
Хочешь ещё дам классный рецепт супа с фрикадельками?
Берем пельмени, очищаем от кожуры...
Пиши в свой список покупок пельмени, кулинарный выходной сегодня у тебя!
ДовольнаяРазругалась с бабкой со второго этажа, и с улыбкой во все 32 сказала где я видела и вертела...и её, и подъезд, все это в матерной форме. И пошла дальше
ДовольнаяРазругалась с бабкой со второго этажа, и с улыбкой во все 32 сказала где я видела и вертела...и её, и подъезд, все это в матерной форме. И пошла дальше
Классно Наташа! Еще какой стимул! Я тоже в шкатулку сэкономленную денежку кладу. Правда не с первого дня, а после нового года начала. Просто положила сразу столько, сколько у меня в подписи было написано сэкономленных денег. И умножила эту цифру на два. Мы же вместе с мужем бросили. И сейчас в шкатулке уже 31.500 рублей! ОГО! Через месяц можно к морю на недельку слетать например! И отдохнуть не на деньги - снятые с карточки, а на сэкономленные на отраве! На деньги, которые не осели в карманах никотиновых баронов! А остались в семье! Ну СУПЕР просто! Меня это очень радует.