#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Довольная:DРазругалась с бабкой со второго этажа, и с улыбкой во все 32 сказала где я видела и вертела...и её, и подъезд, все это в матерной форме. И пошла дальше:rofl:
так допью свои, попробую ваши)))

мне сначала нужно придумать, чтоб потом продукты купить)))))
Я только сейчас поставила в духовку ужин - картофель и курицу) банально , но очень вкусненько :D И сделаю овощной салатик

был плов и куриный суп. теперь все что угодно, где угодно кроме этого)))
Макароны по флотски,,гречка с котлетами, гуляш+ пюре, я бы чего нить в духовке замутила, типа картошку кружками, лук мелко, какое нить мясо в специи, а потом в картошку с луком, майонеза или сметаны, все перемешать и печь)) и ненапряжно и вкусно

У меня бывают такие заскоки...то мышь в холодильнике висит...а то полки ломятся. Все зависит от того, в каком настроении мать в магазин пошла.
Да это у всех так Зоечка! У меня еще к примеру, зависит от того, сколько денежек мне положит муж на карточку, :unsure: А закидывает он мне не всегда и не много. ( мне сколько не закинь, все мало) Я конечно не лыком шита, вечером, как он уснет, я свистну у него телефон и с него кидаю себе на карточку сколько мне надо! :rofl: Потом конечно ворчит... Но дело то сделано! :bounce: Ну а про пенсию свою я лучше промолчу... Мне ее дней на пять хватает, да и то не всегда. :cry: Я всегда удивляюсь тому - как живут одинокие пенсионеры.... :unsure: Ну ладно те, у кого дети есть... А ведь есть совсем одинокие и их не мало... Жесть просто...

qO0VE6-kCW4.jpg
4V14rfuMc1E.jpg

У беременных свои продукты))))

а что там будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу