Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДовольнаяРазругалась с бабкой со второго этажа, и с улыбкой во все 32 сказала где я видела и вертела...и её, и подъезд, все это в матерной форме. И пошла дальше
Макароны по флотски,,гречка с котлетами, гуляш+ пюре, я бы чего нить в духовке замутила, типа картошку кружками, лук мелко, какое нить мясо в специи, а потом в картошку с луком, майонеза или сметаны, все перемешать и печь)) и ненапряжно и вкусно
Да это у всех так Зоечка! У меня еще к примеру, зависит от того, сколько денежек мне положит муж на карточку, А закидывает он мне не всегда и не много. ( мне сколько не закинь, все мало) Я конечно не лыком шита, вечером, как он уснет, я свистну у него телефон и с него кидаю себе на карточку сколько мне надо! Потом конечно ворчит... Но дело то сделано! Ну а про пенсию свою я лучше промолчу... Мне ее дней на пять хватает, да и то не всегда. Я всегда удивляюсь тому - как живут одинокие пенсионеры.... Ну ладно те, у кого дети есть... А ведь есть совсем одинокие и их не мало... Жесть просто...
Практикум-9 « Режим тишины или пищевая пауза» Предлагается всем желающим принять участие в Практикуме по внедрению в жизнь принципа питания- Пищевая Пауза. Так называемое- ПП ( прерывистое питание). Упрощенный аналог ПГ (периодическое голодание). Старт Практикума 16.03.2020 Окончание...