#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По какой причине такое настойчиво самоуничтожение?
Ну это разве самоуничтожение?
Так, похмелье с утра фенибут убрал и ты нормальнвй человек. Ну почти))
Кстати, У ЧАРЛЬЗА Буковски есть цытатка хорошая на эту тему, но она с матами и мне опять впаяют предупреждение ?

jhOIDhQgFTY.jpg

А как называется программка, которая песнми определяет?
У Д.Руссоса нравица одна песенка, в ю тубе не нашла

В нежральню кто-нибудь идёт? Я что то побаиваюсь. С 16 марта
Я почитал суть марафона ПП, боюсь перенервничать и тогда вообще будет ппц всем усилиям, решил не итди?

Блин.... Опять я все не успела дочитать... :unsure: На плановую прогулку в лес мы пошли. :running: А ВЫ МОЛОДЦЫ! По болтовне :mstickle: мы с предпоследнего места на второе перескочили! Еще бы с ДНЕВНИКАМИ разобраться! Очень у многих нет ДНЕВНИКОВ!!! Пока не очень нажимаю, но скоро сердиться начну... :furious: Всем ДОБРОГО ВЕЧЕРА! :kiss:

Я недосмотрел-заснул. Для меня вообще это проблема всегда когда хороший футбол так поздно показывают, я обычно рано ложусь и рано встаю)
ЧЕ будешь смотреть?

Я почитал суть марафона ПП, боюсь перенервничать и тогда вообще будет ппц всем усилиям, решил не итди?
Та ну, прелесть этого марафона в необязательности слепого исполнения всего. Выбираешь только нужное тебе. Я игнорирую всякие чистки и кето диеты, но следую времени паузы и сокращаю чуть еду. Ну и шаги шагаю насколько возможно, но без фанатизма. И все работает и особых страданий не заметил!

Та ну, прелесть этого марафона в необязательности слепого исполнения всего. Выбираешь только нужное тебе. Я игнорирую всякие чистки и кето диеты, но следую времени паузы и сокращаю чуть еду. Ну и шаги шагаю насколько возможно, но без фанатизма. И все работает и особых страданий не заметил!
А кто лисичек себе на воротники ?
Тоже игнорируешь??

В нежральню кто-нибудь идёт? Я что то побаиваюсь. С 16 марта
Блииин, вот не знаю идти или нет... Мозг и организм еще далеко не стабильны, боюсь что два направления пока не выдержу...
Хотя нужен наверное совет знающих...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу