#21_1 Матросы на зебрах

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

  • 4.В стодневку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блииин, вот не знаю идти или нет... Мозг и организм еще далеко не стабильны, боюсь что два направления пока не выдержу...
Хотя нужен наверное совет знающих...
Привет!
Иди уже!!!
Я может к тебе присоединюсь, т.к. бегать сейчас некогда, а пару килошек уже надо сбросить!
 
Привет!
Иди уже!!!
Я может к тебе присоединюсь, т.к. бегать сейчас некогда, а пару килошек уже надо сбросить!
Ты говори конкретнее! А то знаю я это "может быть"...
 
Блииин, вот не знаю идти или нет... Мозг и организм еще далеко не стабильны, боюсь что два направления пока не выдержу...
Хотя нужен наверное совет знающих...
Не стоит, сорвешься по всем фронтам, в одном отпустит, возьмешься за другое, а на сейчас просто убери какие больше всего вредными считаешь вредности, может конфеты, может сдоба, или у меня вот самое зло это семечки, не могу без них по вечерам, это прям жесть, а 100 грамм семечек это 500 калорий, то есть по сути сьел 300 грамм за сутки и больше нельзя ничего ?
 
Не стоит, сорвешься по всем фронтам, в одном отпустит, возьмешься за другое, а на сейчас просто убери какие больше всего вредными считаешь вредности, может конфеты, может сдоба, или у меня вот самое зло это семечки, не могу без них по вечерам, это прям жесть, а 100 грамм семечек это 500 калорий, то есть по сути сьел 300 грамм за сутки и больше нельзя ничего ?
Я так и сделаю :) спасибо за совет, который предназначался не для меня :)
 
Рецепт вкусного шашлыка!
Ингридиенты:
1. Свиная шейка 1кг.
2. Половина большой луковицы.
3. Специи любые.
4. Подсолнечное масло.
5. Соль.
6. Вода.

Мясо режем кусками грамм по 50 (стандартные шашлычные куски), терём лук на мелкой тёрке "в кашу".
В глубокую чашку с нарезанным мясом рассыпаем щепотку специй (больше не сыпать, можно переборщить и будет перебор), поливаем специи водой грамм 80 примерно, туда же льём грамм 50-70 обычного подсолнечного масла без запаха, солим умеренно, вываливаем луковую кашу.
Теперь самое главное!
Нужно не просто всё перемешать, а минимум 5 минут все куски мять руками чтобы вся обмазка впиталась в мясо. Конечно же остатки будут, но смысл вы поняли, да?

Мой сын, который нос воротит от лука в любом виде, особенно отварном, уплетал шашлыки за обе щёки и даже не понял что он с луком. Хвалят такой шашлык все! Рекомендую!
 
Ребята,отмечаю Володю за вчера и сегодня. Наш товарищ заблудился,давайте позовем его домой!
Принесла его отметку..
 
Ребята,отмечаю Володю за вчера и сегодня. Наш товарищ заблудился,давайте позовем его домой!
Принесла его отметку..
Ахаха бывает)))
 
А сегодня мы поздравляем
@временно безработный - 10 дней!!! Так дальше дерзать!
@Маргарет умница и красавица - 105 дней!!! Ты просто ВАУ :thumbsup:
@Тихоня - 10 дней! Супер!
@fuybz - 60 дней! Молодчина!
@Александр UFA - 40 дней! Умница!
Эти салюты в Вашу честь! МО-ЛОД-ЦЫ!!!
696268653.gif

firework-7-gap.jpg

453x.gif

img14.jpg
 
Я так и сделаю :) спасибо за совет, который предназначался не для меня :)
Какая разница кому предназначался, я на себе проверила раз на 5,ну невозможно от всего разом отказаться, срываешься потом на одном, и на второе забиваешь, потому что уже чувствуешь себя слабаком и в силы не веришь свои))) мне 500 наверно людей говорили что не надо все разом... Но я ж умная... ? Поэтому не факт что все услышат, но может хоть один не станет на себе проверять)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу