#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не стоит, сорвешься по всем фронтам, в одном отпустит, возьмешься за другое, а на сейчас просто убери какие больше всего вредными считаешь вредности, может конфеты, может сдоба, или у меня вот самое зло это семечки, не могу без них по вечерам, это прям жесть, а 100 грамм семечек это 500 калорий, то есть по сути сьел 300 грамм за сутки и больше нельзя ничего ?
Я чаю с кокосовыми печеньками выпила часов в 6 вечера... сейчас есть цветная капуста, но она заморожена...
Блииин, а не запарить ли мне гречки без всего...?

Меня муж не понимаеееееет. Я хочу вкусняшек приготовить, я не курю, и не пью, я хочу вкусняшек!!!! А он и курит и пьет. И чебупели ест, а я такое не ем((((( хнык хнык хнык. Пойду таблеточку выпью.

Я чаю с кокосовыми печеньками выпила часов в 6 вечера... сейчас есть цветная капуста, но она заморожена...
А у тебя не водится случайно хлебцев? Мне на работе ночью если голодно становится, то я с чаем(правда сладким) пару хлебцев и до утра отлично доживаю)

Меня муж не понимаеееееет. Я хочу вкусняшек приготовить, я не курю, и не пью, я хочу вкусняшек!!!! А он и курит и пьет. И чебупели ест, а я такое не ем((((( хнык хнык хнык. Пойду таблеточку выпью.
Нифигасе хнык хнык, у меня бы был рык рык))

Я без мяса не могу. Точно у меня брокколи и цветная есть

Как у Вас дела? Че то как то :thumbdown:

А у тебя не водится случайно хлебцев? Мне на работе ночью если голодно становится, то я с чаем(правда сладким) пару хлебцев и до утра отлично доживаю)
Нет, такого нету. Ооо, кефир нашла...

Как у Вас дела? Че то как то :thumbdown:
Нормальные дела, я как только за курсовую деньги заплатила и поняла что я от неё свободна, так у меня и с настроением все норм стало, несмотря даже на погрустневший кошелёк) а ты чего писсимиздишь? ?

Нормальные дела, я как только за курсовую деньги заплатила и поняла что я от неё свободна, так у меня и с настроением все норм стало, несмотря даже на погрустневший кошелёк) а ты чего писсимиздишь? ?
Учишься? Я тоже под старую задницу пошла :D. Слава Богу в феврале была последняя сессия. Сейчас пишется во всю диплом. В мае практика, потом госы и ВКР

Учишься? Я тоже под старую задницу пошла :D. Слава Богу в феврале была последняя сессия. Сейчас пишется во всю диплом. В мае практика, потом госы и ВКР
У нас на заводе условия выдвинули, либо техническое образование, плевать какое, либо будешь до конца дней своих детали в бензине мыть.. А некоторых которые уже по 15-20 лет уже работают поотправляли на учёбу.... Так что приходится, но мне ещё щас сессию сдам и ещё 2 года..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу