#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Алёнушк@! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Всем доброго дня! Зовут меня (не угадаете) Алёна ?. Общий Стаж курения с 5-тилетним перерывом 16 лет. Опять курю уже 8 лет. Первый раз бросала по книге А. Карра, помогло очень, без всяких проблем сразу бросила. Года 4 назад была попытка бросить по книге, не мотивирует уже). Бросила на период отпуска, вышла на работу и закурила((. Сейчас 5 дней не курю, хожу с коллегами на улицу, они курят, я стою рядом. Вообще не напрягает и курить не тянет. Пока что

Вообще не напрягает и курить не тянет.
Умничка!!!... :thumbsup:
1464762294_1638.gif

Всем доброго дня! Зовут меня (не угадаете) Алёна ?. Общий Стаж курения с 5-тилетним перерывом 16 лет. Опять курю уже 8 лет. Первый раз бросала по книге А. Карра, помогло очень, без всяких проблем сразу бросила. Года 4 назад была попытка бросить по книге, не мотивирует уже). Бросила на период отпуска, вышла на работу и закурила((. Сейчас 5 дней не курю, хожу с коллегами на улицу, они курят, я стою рядом. Вообще не напрягает и курить не тянет. Пока что
Привет @Алёнушк@ ! Добро пожаловать в команду! Я Гюзель @Гали и Оля @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде Матросов на зебрах!!!
90b33036b10dc78fdb92d8ff9ed048a7.jpg

@Алёнушк@
Для начала тебе надо наболтать не меньше 15-20 сообщений(сейчас у тебя только три)
Тогда у тебя в профиле появиться подпись,куда ты сможешь поставить счетчик не курения и лого нашей команды.
На первой странице наши классные логотипы!!!
По возможности почаще заглядывай в команду и мы тебя будем постоянно вводить в курс дела.
Мы тут(в этой теме) общаемся,болтаем,поддерживаем друг друга,песни поем,чай пьем,жрем)))
И конечно,то ,ради чего все собрались...бросаем курить!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу