#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Гюзелечка! :kiss: Да сегодня утром надо было мне в центр съездить по делам ( съездила …:rofl: ) Погода у нас противная сейчас. Вчера было +3 и дождь моросил, а ночью до -3 опустилось. Соответственно гололед. Вышла из дома... Ба.... Катушка! Хоть коньки надевай! Еще подумала: Хоть бы не шмякнуться... ( блин.. лучше бы не думала :giggle:) Все мысли МАТЕРИАЛЬНЫ! Подошла к машине ( внедорожник) Она высокая. Я встала на подножку иииииииии слетела с нее... Подножка то вся во льду. Ладно сосед вышел в это время, а то валялась бы там не известно сколько. В итоге Растежение связок. Наложили тугую повязку, обезболили и вот теперь я прыгаю на одной ноге. :bounce:
Поправляйся дорогая! Разрыв связок противно и грустно, но перелом гораздо хуже( Ттт
Слава Богу, что обошлось! :kiss: :676866858:
1584088255761.jpeg

Поправляйся дорогая! Разрыв связок противно и грустно, но перелом гораздо хуже( Ттт
Слава Богу, что обошлось! :kiss: :676866858:
Посмотреть вложение 1145148
Спасибо дорогая! Да я особо то и не расстроилась. За то мой любимый сейчас, как минимум три дня ( а если я поною еще :rofl: ) То и всю неделю будет - ДОМОХОЗЯИНОМ! :giggle:

Спасибо дорогая! Да я особо то и не расстроилась. За то мой любимый сейчас, как минимум три дня ( а если я поною еще :rofl: ) То и всю неделю будет - ДОМОХОЗЯИНОМ! :giggle:
Иногда из-за этого стоит поболеть)) ты теперь с нами чаще будешь))

Не не, я за стабильность! Давай ка сразу обговаривать такие моменты! А то знаю я вас...
Требуй письменное согласование))скрепленное подписями с двух сторон))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу