Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чуток подглядываю за вами))
Сейчас пацану лет 12 перелом вправляли под наркозом.. Боже,как он выходил из наркоза..страшно рядом было быть даже!!
Его так корежило,как будто из него бесов изгоняли... И кресты рисовал в воздухе и просил боженьку помочь ему и все в таком роде..
У меня сыну в 5 лет операцию делали, мы его при отходняке всей платой держали, было очень страшно я решила, что Передоз наркоза сделали. Мальчишка в соседней палате тоже так отходил, что орал матами на всю больницу, его мама потом ходила лицо прятала, что ребёнок такие отборные маты знает. Страшно конечно.
10 лет назад у меня была тяжелая травма. Разрыв всех связок коленного сустава. 2 тяжелые 4-х часовые операции. И долгое восстановление. Каждый год МРТ и весеннее обострение. И к моему сожалению на сегодняшний день сустав практически разрушился. Так что не всегда разрыв связок легче перелома