#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тож как очухался так давай звонить родне, что у меня все хорошо и мне оччень хорошо :D Потом уронил мобилу на швы, обиделся и уснул)))
На кого обиделся? На себя или на мобилу? Или на швы?

Чуток подглядываю за вами))
Сейчас пацану лет 12 перелом вправляли под наркозом.. Боже,как он выходил из наркоза..страшно рядом было быть даже!!
Его так корежило,как будто из него бесов изгоняли... И кресты рисовал в воздухе и просил боженьку помочь ему и все в таком роде..
Передоз поди.

Хочу чтобы было хорошее это и побольше это. А всем вам друзья вот это.

Всем привет !:wavespin: Наконец то я тут,а то совсем замоталась . Меня можно отметить #некурю 11.03.20 #некурю 12.03.20 и сегодня ТОЖЕ #некурю 13.03.20 !!!:thumbsup:

И вопрос : я сегодня 7ой день уже - можно ещё дневник в старте создать , или мне надо уже в 1-2 неделю ?

Я много повидала чего,но то взрослые...у ребенка первый раз такую реакцию видела..
У меня сыну в 5 лет операцию делали, мы его при отходняке всей платой держали, было очень страшно я решила, что Передоз наркоза сделали. Мальчишка в соседней палате тоже так отходил, что орал матами на всю больницу, его мама потом ходила лицо прятала, что ребёнок такие отборные маты знает. Страшно конечно.

hor_dnya_5-300x300.jpg

Всем привет !:wavespin: Наконец то я тут,а то совсем замоталась . Меня можно отметить #некурю 11.03.20 #некурю 12.03.20 и сегодня ТОЖЕ #некурю 13.03.20 !!!:thumbsup:

И вопрос : я сегодня 7ой день уже - можно ещё дневник в старте создать , или мне надо уже в 1-2 неделю ?
Создай в Старте

Урраа, не потерялась!:wavespin::thumbup: Отметил! Женя, а дневник сразу в 1-2 недели создавай! И зови, придем на чай!))

Я хочу ЭТО И ЭТО И ЭТО
и благодарю за ЭТО

Поправляйся дорогая! Разрыв связок противно и грустно, но перелом гораздо хуже( Ттт
Слава Богу, что обошлось! :kiss: :676866858:
Посмотреть вложение 1145148
10 лет назад у меня была тяжелая травма. Разрыв всех связок коленного сустава. 2 тяжелые 4-х часовые операции. И долгое восстановление. Каждый год МРТ и весеннее обострение. И к моему сожалению на сегодняшний день сустав практически разрушился. Так что не всегда разрыв связок легче перелома :wub:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу