#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такое желание взять Хенеси за 27 штук :D выпить и ..... покууууурить
Это пятница все)))у меня так же бывает)) прошлый раз пошла на поводу у себя, потом так обидно было)

beeec75aa5d50902f12e9b2709bebd6f.png

А когда такое состояние на все по фигу
Ну да, только когда накуришься ещё хуже, все усилия и пройденный страдания коту под хвост и опять надо начинать все сначала и снова проходить через весь этот кошмар. А так чуть перетерпеть, накат пройдёт, и себя любишь за то что молодец, и вкусненькая, и кошмар первых дней снова проходить не надо, дальше только легче?

Ну да, только когда накуришься ещё хуже, все усилия и пройденный страдания коту под хвост и опять надо начинать все сначала и снова проходить через весь этот кошмар. А так чуть перетерпеть, накат пройдёт, и себя любишь за то что молодец, и вкусненькая, и кошмар первых дней снова проходить не надо, дальше только легче?
Ты дома сегодня?

Да я согласна со всем. Да и курить не буду, потому что не чего :D А в магазин мне не зачем идти и специально за ними уж я точно не пойду :D Да и вроде мозги возвращаются на место. Зашла на форум, посмотрела на счетчик, почитала и вроде отпускает. Спасибо огромное, что Вы есть:kiss:

Да я согласна со всем. Да и курить не буду, потому что не чего :D А в магазин мне не зачем идти и специально за ними уж я точно не пойду :D Да и вроде мозги возвращаются на место. Зашла на форум, посмотрела на счетчик, почитала и вроде отпускает. Спасибо огромное, что Вы есть:kiss:
Умничка, я тоже с тобой не буду :kiss:

Купи лучше чипсов, они вкусовые рецепторы в хлам разносят, мне очень помогает,но не забывай, что их много незя а то потом худеть придется :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу