#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пил какой-то дорогущий Хенесси как-то раз...ничего не обычного...золото не плавает))))
Наверное напоминает самогон. Вот честно.... Для меня чем дороже... Все напоминает самогон :D Я помню его вкус с юности :wub: На дискотеке пили :D

Вот немного и разбавь сладости, чипсами или сухариками.
У меня сейчас и чипсы и фрутелла и меллер, чтобы наверняка)))) Что осталось доедаю и начинаю весом заниматься, там как раз уже три недели без сиг будет, думаю справлюсь

Наверное напоминает самогон. Вот честно.... Для меня чем дороже... Все напоминает самогон :D Я помню его вкус с юности :wub: На дискотеке пили :D
Я вот такого же мнения))) хотя мы просто не разбираемся поди))

Ребятааааааа посоветуйте какое-нибудь хороший фильм любого жанра. Чтоб душа сначала развернулась, а потом обратно :) завернулась

Ребятааааааа посоветуйте какое-нибудь хороший фильм любого жанра. Чтоб душа сначала развернулась, а потом обратно :) завернулась
image (9).jpg

Я вот такого же мнения))) хотя мы просто не разбираемся поди))
Наверное :D Но точно знаю Джек Дэниэлс - 100 % некачественный самогон :D. У моего свекра и то домашний самогон вкуснее :D

Наверное :D Но точно знаю Джек Дэниэлс - 100 % некачественный самогон :D. У моего свекра и то домашний самогон вкуснее :D
Мы с мужем взяли в дьютике ром...приехали в Турляндию открыли, я аж выплюнула) такая фуууу. В общем там и оставили, когда домой приехали мужа проперло в интернете посмотреть отзывы на него, оказалось,что мы его не правильно пили, что его вкус раскрывается после того,как он в морозилке заморозится))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу