#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Любушка! Вчера искала) Боюсь что опять потеряешься)
Знаю что я такая. Но не в этот раз. Здесь все знакомые лица.что здесь что в небухашках. Куда я без вас. Знаешь как на вахте скучала по всем.

Я покурила.... жвачку.... помните как раньше в виде сиг. Сына вчера угостили соседи. А он мне одну. Так вот села я повтягивала её, а потом ей же и зажевала. Ппц я не нормальная!!!!
Прикольно :thumbsup:

Доброго дня некуряшкам!!! Не курю 13.03 и Вам не желаю!!! :kiss: :kiss: :kiss:
Светик, отметилъ!
smile16.gif
И привет!

Ребятааааааа посоветуйте какое-нибудь хороший фильм любого жанра. Чтоб душа сначала развернулась, а потом обратно :) завернулась
Наталя, я на ЯНДЕКСЕ, уже 2 месяца смотрю индийский фильм, СОГЛАСИЕ, смотрю уже 637 серию, а всего их 800. До этого смотрела фильм ВТОРАЯ СВАДЬБА, ТАМ СЕРИЙ 200.

Наталя, я на ЯНДЕКСЕ, уже 2 месяца смотрю индийский фильм, СОГЛАСИЕ, смотрю уже 637 серию, а всего их 800. До этого смотрела фильм ВТОРАЯ СВАДЬБА, ТАМ СЕРИЙ 200.
Кошмар. Раньше индийские по 2 серии были. А сейчас 800?

Спасибо! Но мне бы только на вечер :D

1lis60 Я думала я одна ненормальная Клон смотрю где 200 серий. Сил уже нет, осталось 70 серий и больше никогда за такое не возьмусь. НИЗАЧТО... :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу