#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все ребята!!!! Хорош срывов!! Уже не "смешно"!
Запустилась цепная реакция,и пора ее прервать!!!
Никто,никто больше не закурит!!!!

Спокойной всем ночи, хорошо выспаться, отдохнуть и набраться бодрости и мотивации!!!
Легко не будет, но будет правильно и интересно!
Держитесь товарищи мои!!!
:kiss: :676866858:

NCooP7QgpXg.jpg

Оль, грустно, но это не конец! Ты все равно не сможешь теперь спокойно дымить, мы заразили тебя желанием бросить!:) Так что не уходи в туман надолго, как почувствуешь, что снова готова попробовать - сразу к нам!:kiss: Не переживай, это качели, неприятно, но и с них люди соскакивают. Удачи!
Спасибо тебе за теплые слова! Я буду их вспоминать))))

Все ребята!!!! Хорош срывов!! Уже не "смешно"!
Запустилась цепная реакция,и пора ее прервать!!!
Никто,никто больше не закурит!!!!
Дамы и господа! Вы с ума посходили?! Какие такие срывы? Я на форуме 1 раз,после 20 лет курения, вы какой пример новичкам показываете?! Прекратить это безобразие немедленно! Все идут до финиша и хватит хандрить и себя жалеть!!!

Дамы и господа! Вы с ума посходили?! Какие такие срывы? Я на форуме 1 раз,после 20 лет курения, вы какой пример новичкам показываете?! Прекратить это безобразие немедленно! Все идут до финиша и хватит хандрить и себя жалеть!!!
Золотые слова!!!!

Привет, ребята! Я вроде иду на поправку, нос не болит) Принесла вам зарядку! Но спойлер вставить не могу кнопка не работает, не знаю почему. Вся верхняя панель, даже смайл не могу вставить:(

И сейчас позвали в гости... Можно ли мне алкоголь?

Полторы столовых ложки. Если на психе (вечером допустим сегодня) выпила две.
Помойму чайную ложку 3 р в день нужно, не?

СПИСОК УЧАСТНИКОВ:

Добрый вечер МОИ ХОРОШИЕ! Вы! То есть - КОМАНДА! Доверили мне должность - ДНЕВНИКОВЕД! В свою очередь я привыкла по жизни ответственно относится к своим обязанностям. И я ВАС очень прошу! Пожалуйста заведите ДНЕВНИК у кого его еще нет! Поверьте - Это надо прежде всего ВАМ!!! Ну и команде соответственно Stickers-Nichosi2 Заранее СПАСИБО!
У меня есть) не шуми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу