#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И сейчас позвали в гости... Можно ли мне алкоголь?

Полторы столовых ложки. Если на психе (вечером допустим сегодня) выпила две.
Зоя,да ты прям каскадер!!!!!
Я пила по чайной ложке два раза в день...
ты пьешь убойными дозами капли эти...

Привет, ребята! Я вроде иду на поправку, нос не болит) Принесла вам зарядку! Но спойлер вставить не могу кнопка не работает, не знаю почему. Вся верхняя панель, даже смайл не могу вставить:(
Привет, Марин! Хорошо, что поправляешься!:thumbup:
посмотри, возможно "шестеренку" случайно нажала

2020-03-13_23-35-02.jpg

СПИСОК УЧАСТНИКОВ:

Добрый вечер МОИ ХОРОШИЕ! Вы! То есть - КОМАНДА! Доверили мне должность - ДНЕВНИКОВЕД! В свою очередь я привыкла по жизни ответственно относится к своим обязанностям. И я ВАС очень прошу! Пожалуйста заведите ДНЕВНИК у кого его еще нет! Поверьте - Это надо прежде всего ВАМ!!! Ну и команде соответственно Stickers-Nichosi2 Заранее СПАСИБО!
Прости, но так как у меня уже 2 дневника в архиве я не буду создавать, если уж к концу взлётки не будет только у меня, ну создам для галочки, но потом!)

Да ничего не путаешь! До машины то допрыгаю и там от машины до бани - рукой подать. Зато представляешь сколько я сегодня калорий сожгла прыгая весь день по квартире на одной ноге? :bounce:
А ты лучше представь каково второй ноге, она то не ожидала такого счастья)))

Полосатики, переведите меня пожалуйста в шанс :facepalm: Я слабачкаааааа и оправдания мне ни какого нет! Это урок! Никакого я кайфа не получила, лишь только разочарование:cry: Мы очень поругались с мужем. Из-за этого я сорвалась. Дали слово, что будем во всем в последующем поддерживать друг друга! Попробую ещё раз :nah_disagree:
В мою самую удачную предыдущую попытку длиной в 40 дней, мой горячо любимый муж вдохновившись моим подвигом решил тоже бросить, но на голой силе воли первый день прошёл спокойно, второй день весь день цепляли друг друга, на третий день перебили половину посуды и я просто пошла в магазин купила сигарет и закурила перед ним во первых на зло(вопрос кому) во вторых чтобы закурил он.. И маленько повыделавшись он закурил, а после этого начал шутки шутить, разговоры разговаривать, как будто вся посуда стояла целая на месте)) так вот это я к чему.. Позже анализируя ситуацию я поняла что в той случае он спецально(бессознательно) спровоцировал конфликт потому как знал что я не выдержу и закурю, а на этих условиях и он закурить.. Как бы не сам, а я во всем виновата и вообще(((

Поэтому я ему сказала-бросает только один, хочешь ты, хочешь я, но не вместе, через полгода когда психика станет более устойчивая, можно и второму присоединится.. Он решил что он курит.. Судя по неменяющимуся количеству пачек сигарет, курит он не часто, но зато мои и его, да и детинские мозги целы..

Поэтому не расстраивайся, но в этом плане на мужа не сильно рассчитывай, может он просто не готов,+отказ от сигарет=ваши ссоры и ты одной ногой на качелях.. В следующую ссору возьми и назло ему НЕ КУРИ и потом тебе будет легче переносить мелкие неприятности которые мы никотиновые наркоманы привыкли закуривать)))

Подскажите, сколько надо пить этого лекарства (смесь успокоительных)... А то я как не выпью, так мне так хорошо становится и пьяное состояние... Это нормально?
? Неа, я его пила на ночь, ну и если больно стрессовая ситуация то разок днем, пила по чайной ложке, запивала водой, как у многих успокоительные у него накопительный эффект, т е если сейчас тебя бомбит в течении дня, то через две недели ты будешь его пить чисто на ночь и этого будет достаточно чтоб эффект продолжался!

И сейчас позвали в гости... Можно ли мне алкоголь?

Полторы столовых ложки. Если на психе (вечером допустим сегодня) выпила две.
Ты с дубу рухнула? ? Это много!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу