#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чейта у меня ник теперь серым отображается? Был зелененькай же :giggle: или это у всех так?

А сейчас отключили? Я помню еще старый интерфейс даже настолько я древн как мамнт :rofl: а или новом интерфейсе много чего от старых плюх нету
Я тоже мамонт! Я помню, когда еще марафонов не было, были ток дневники и народ ходил друг к другу в гости веселиться)

Я тоже мамонт! Я помню, когда еще марафонов не было, были ток дневники и народ ходил друг к другу в гости веселиться)

Ухтыжеп)))так то не мамонт, то вообще незадолго после того как наша планета сформировалась было :rofl:

КЭП!!!! Так ты у нас оказывается бросальщик то со стажем? :eek: Я догадывалась конечно.... Давай сделаем так, чтоб ЭТОТ раз был последним! Но дневник то всё же верни, если он у тебя в архиве! ;)

Привет Саша! Я вдруг поняла что не хочу играть. Постоянно играют одни и те же с большим опытом. Новичков практически нет.
И очень трудно играть достойно наравне с корифеями..
Ищу похожую игру на просторах инета. Буду там счастья пытать!
Так давай вместе играть и набираться опыта, мы уже не так сильно от них отличаемся)))

Привет Саша! Я вдруг поняла что не хочу играть. Постоянно играют одни и те же с большим опытом. Новичков практически нет.
И очень трудно играть достойно наравне с корифеями..
Ищу похожую игру на просторах инета. Буду там счастья пытать!
Да ладно, кстати надо как нибудь сыграть, давненько я там не троллил) а были приколы вообще там)

Всем привет!
17.03.20 не курю @Ольхен @Карл
Сегодня на работе без вкуснях, вообще ничего нет...у меня ломка...какие нафиг сиги, дайте конфетку, ну пожаааалуйста...))
Саша привет! Я помню у меня где то в это же время ( на 3ей, 4ой неделе ) такая же ерунда была... А потом резко прошло! Ты постарайся отвлечься, переключиться на что то... Попей чай зеленый или с имбирем... Ну или просто воды маленькими глотками... Яблоко пожуй... Пока жуешь, накат пройдет! :) А еще мне семечки очень помогали... Хоть и поправилась я сильно, но за то НЕ КУРЮ! И ты НЕ КУРИ!!!:kiss:

Саша привет! Я помню у меня где то в это же время ( на 3ей, 4ой неделе ) такая же ерунда была... А потом резко прошло! Ты постарайся отвлечься, переключиться на что то... Попей чай зеленый или с имбирем... Ну или просто воды маленькими глотками... Яблоко пожуй... Пока жуешь, накат пройдет! :) А еще мне семечки очень помогали... Хоть и поправилась я сильно, но за то НЕ КУРЮ! И ты НЕ КУРИ!!!:kiss:
У меня как раз таки накат на "жувание")))))) ладно хоть уже обедать пора, приотпустить должно :D

@Ольхен, доброе утро не курю 17.03.20
Любаша ПРИВЕТ! :kiss: У тебя какие планы на отпуск? Тур не собираешься сдавать? Турция вроде пока в порядке... Мы с подружкой собираемся 6го апреля на недельку, в отель STARLIGHT RESORT Уж больно цена привлекательная для ультра все включено, но тянем пока с приобретением тура.

Всем привет!
#некурю 17.03
Привет Саша! :wavespin: Где это вы с Олей играете? Там я еще не была... Да и вряд ли у меня получится, в силу того, что компом плохо владею, да и не люблю я эти игрушки.

Всем привет!
#некурю 17.03
Салют, Алехандро! Молодец, красаучик!! Отметил! :giggle:
IMG_20200317_093447.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу