Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И ведь точно сожём.... Эх Яша ЯША.... Как так то? Ну пришёл бы сначала на форум... Я бы тебе рубашку выдала... Поплакался бы... Глядишь! И не было бы срыва... Эх Яша Яша.... Ну ладно, дело сделано. А сейчас соберись! Перешагни свою ошибку... И пойдём дальше в бездымную жизнь! Я тебе обещаю! Буду всегда рядом ( с рубашкой, если что) ?
И ведь точно сожём.... Эх Яша ЯША.... Как так то? Ну пришёл бы сначала на форум... Я бы тебе рубашку выдала... Поплакался бы... Глядишь! И не было бы срыва... Эх Яша Яша.... Ну ладно, дело сделано. А сейчас соберись! Перешагни свою ошибку... И пойдём дальше в бездымную жизнь! Я тебе обещаю! Буду всегда рядом ( с рубашкой, если что) ?
Гузелечка! С добрым утром моя хорошая! ?❤️????? Спасибо за совет! Я просто трусиха... Нажму что то не то... И у меня совсем форум пропадёт... ? А как я без ВАС то? Без ВАС я сейчас совсем не могу! ???
Да. Возвращается здоровье. Только кашель замучал. Может это простудное? Хотя температуры нет. Горло не болит, только першит и внезапное подкашливание и кашель. Пью мукалтин и гуляю.
Да. Возвращается здоровье. Только кашель замучал. Может это простудное? Хотя температуры нет. Горло не болит, только першит и внезапное подкашливание и кашель. Пью мукалтин и гуляю.
Извини, но переносится на пятницу. Вчера кастрюля летала) фенибут чего то от нервов не помог.. Было очень плохо, впрочем было бы странно, если б бвло бы не очень плохо после стольки месяцев курения, а если и с пивом, то в больших количествах. Всю ночь почти не спала, жутко кашляла, в 8 утра сходила в магазин.
Завтра поеду к наркологу, попрошу выписать какие-нибудь успокоительные
Всем привет!
19,03,2020 не курю @Ольхен@Карл
...весь мир в панике от коронавируса, а ты паникуешь только от того, что вдруг не сможешь справиться с накатом...
Всем привет!
19,03,2020 не курю @Ольхен@Карл
...весь мир в панике от коронавируса, а ты паникуешь только от того, что вдруг не сможешь справиться с накатом...