#21_1 Матросы на зебрах

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473

Приветствую вас, некури и некуряки!!!
На улице вена, чудесная погода, даже у нас в Питере как то было замечено на небе нечто желтое и теплое, странно изменившее цвет неба...​

1584608436691.png

И мне стало интересно, что для вас - Весна?

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
У вас че все так плохо, в магазинах только сухари остались??? ?
Нет у нас с продуктами в магазинах все нормально, вот только гречка действительно, пропала, бабушки панику нагнали. А вода и сухари в воспитательных целях.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Нет у нас с продуктами в магазинах все нормально, вот только гречка действительно, пропала, бабушки панику нагнали. А вода и сухари в воспитательных целях.
А у нас ВСЕ ПРОПАЛО! Не знаю как там сегодня, но вчера подруга фотки присылала пустые полки ближайших магазинов?

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Приветствую вас, некури и некуряки!!!
На улице вена, чудесная погода, даже у нас в Питере как то было замечено на небе нечто желтое и теплое, странно изменившее цвет неба...​

1584608436691.png

И мне стало интересно, что для вас - Весна?
Весна-какашки кругом, слякоть, непогода, фууууу:cold:

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
А у вас, это где? Народ паникует.
Отец работает водителем, и по работе возит кухарку для столовой за продуктами.. Вчера поехали ниче купить толком не могут.. Обьехали 4 крупных гипермаркета в итоге по списку так и осталась не купленной гречка.. Сегодня поехали в область на поиски гречки ?‍♀️

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Но срывы бывают из за вкусненькое и достойного
Любаша! Привет! ? Я не совсем тебя поняла... Срывы в чём? Если ты имела в виду, что когда выпьешь ?то срыв на курение... Возможно... Судя по дневника, у многих срывы из за этого ?и бывают. Но всё-же далеко не у всех. Просто надо всегда помнить, что курить мы бросили ни ради форума, а ради себя любимого! Я за эти три с лишним месяца, как не курю, выпила фужер шампани на новый год и в Турции пару лёгких коктейлей. И ты знаешь, вот совсем не тянуло курить! Мой муж периодически в баню берет пиво и пару раз, за это время выпил по бутылке коньяка. Но тоже не закурил. А если ты имела в виду срыв на алкоголь....? То тут я тебе не советчик и даже не знаю что и сказать... Я конечно не в лесу живу. Знаю пьющих мужчин и женщин... Но от меня это так всё далеко.... Но я поняла, что на этом форуме и эту проблему реально решить! ??

Люба 73

Патриот
Реакции
1.460
Дневник
Читать »»
Любаша! Привет! ? Я не совсем тебя поняла... Срывы в чём? Если ты имела в виду, что когда выпьешь ?то срыв на курение... Возможно... Судя по дневника, у многих срывы из за этого ?и бывают. Но всё-же далеко не у всех. Просто надо всегда помнить, что курить мы бросили ни ради форума, а ради себя любимого! Я за эти три с лишним месяца, как не курю, выпила фужер шампани на новый год и в Турции пару лёгких коктейлей. И ты знаешь, вот совсем не тянуло курить! Мой муж периодически в баню берет пиво и пару раз, за это время выпил по бутылке коньяка. Но тоже не закурил. А если ты имела в виду срыв на алкоголь....? То тут я тебе не советчик и даже не знаю что и сказать... Я конечно не в лесу живу. Знаю пьющих мужчин и женщин... Но от меня это так всё далеко.... Но я поняла, что на этом форуме и эту проблему реально решить! ??
Да нет я срывалась покурить, поэтому решилась больше ни ни

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Мы из Подмосковья. Я сегодня ещё не была в магазине,вчера все было нормально. У нас здесь слишком много магазинов, все их опустошить просто невозможно, что-то да останется. В крайнем случае до Москвы можно доехать,там уж точно наш президент народу не даст голодать,ему сейчас "голодные" митинги совсем не нужны. Поэтому у нас паники нет, что умрем с голоду,все относительно спокойно.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Мы из Подмосковья. Я сегодня ещё не была в магазине,вчера все было нормально. У нас здесь слишком много магазинов, все их опустошить просто невозможно, что-то да останется. В крайнем случае до Москвы можно доехать,там уж точно наш президент народу не даст голодать,ему сейчас "голодные" митинги совсем не нужны. Поэтому у нас паники нет, что умрем с голоду,все относительно спокойно.
Да паника не то что с голоду умрёт кто, а все к "карантину" готовятся)

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Ладно давайте до вечера, а то у меня уже бульон сварился. Буду готовкой заниматься. Не балуйтесь тут
Вот вот.... Я один раз бегала от кастрюли к компу, потом к сковороде... В итоге - сожгла зажарку для борща... Пришлось по новой овощи чистить?

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу