#21_1 Матросы на зебрах

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Сейчас посмотрел как создать дневник, ничего не понял.
Не переживай! И спасибо, что понимаешь, как дневник важен! И нужен! Мы сейчас Ангела попросим. @angel..ina Гелечка! Здравствуй НАШ ангел! Помоги пожалуйста нашему @временно безработный мальчику создать дневник или выдернуть его из архива, если он там есть. СПАСИБО заранее.

Реакции
1.792
Не курю с
05.06.2019
Дневник
Читать »»
Не переживай! И спасибо, что понимаешь, как дневник важен! И нужен! Мы сейчас Ангела попросим. @angel..ina Гелечка! Здравствуй НАШ ангел! Помоги пожалуйста нашему @временно безработный мальчику создать дневник или выдернуть его из архива, если он там есть. СПАСИБО заранее.
Ничего себе мальчик, был когда то.

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Я вернулась из похода по магазинам. У нас все в норме пустых полок нет,песок 25 руб., Макаронные изделия по распродаже, ряды тушёнки поредели, но все равно есть,нет только гречки, обещали, что в ближайшее время будет.Ну, а я подавшись на общий ажиотаж,не смогла устоять...Купила 5 кг сахара, 4 кг муки,макарон, пельмений 3 сортов , 2 курицы а вдруг чё , я без запасов! Страшно то как,ужас!

Реакции
1.792
Не курю с
05.06.2019
Дневник
Читать »»
Собираюсь на рыбалку.
Надо похвастаться. Уху я уже съел.
20200319_092327.jpg

xSancheSx

Патриот
Реакции
4.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я вернулась из похода по магазинам. У нас все в норме пустых полок нет,песок 25 руб., Макаронные изделия по распродаже, ряды тушёнки поредели, но все равно есть,нет только гречки, обещали, что в ближайшее время будет.Ну, а я подавшись на общий ажиотаж,не смогла устоять...Купила 5 кг сахара, 4 кг муки,макарон, пельмений 3 сортов , 2 курицы а вдруг чё , я без запасов! Страшно то как,ужас!
А как же несколько упаковок туалетной бумаги и 3 кг соли????

Реакции
1.792
Не курю с
05.06.2019
Дневник
Читать »»
Ничего не покупаю. Денег нет. Кого поймаю, того и съем.

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
А как же несколько упаковок туалетной бумаги и 3 кг соли????
Ну я не стало все покупки перечислять, соль купила по5 крупной и 5 мелкой, а туалетнойбумаги у меня запас на 2 месяца.

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Женёк, да, хорошего мало в связи с вирусом, но это не война, бежать некуда. Все всё равно переболеем и, что немаловажно, приобретём иммунитет. Паника и нервы убивает больше. Выше нос, товарищи! :wavespin:
Телевизор смотреть вообще невозможно, там одна тема :D

xSancheSx

Патриот
Реакции
4.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ну я не стало все покупки перечислять, соль купила по5 крупной и 5 мелкой, а туалетнойбумаги у меня запас на 2 месяца.
А я ничего не покупаю, не вижу смысла, а деньги на которые бы можно было затарится продуктами, держу на срочный поход в аптеку, тьфу-тьфу-тьфу?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу