Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зоечка у всех, ну у всех проблемы! У меня проблем до жопы! Не все о них рассказывают! И вопрос как к ним относиться, можно застрять на них внимание, можно застрять внимание на хорошем и от этого и будет ощущение жизни, какая она!
Зоя,пойдём в личку поговорим! Поноем друг другу, поплачемся, ты мне расскажешь о своих проблемах, тебе лкюегче станет, я послушаю тебя! Я тебе о своих проблемах расскажу, может в голове все устаканится)
Марина я смогу только номер 1,2,6,7,8
Из номеров 5,9,10 я не распутаюсь
А номера 17,19,20,21,22 за гранью фантастики. Можно мне 1,2,6 и 7 пока на правах новичка!?
Машинка постирала, спустила воду- первый раз от полоскала и спустила... А на второй раз от полоскала и не спустила.. заморгали все индикаторы... Мотор на спуск воды трещит и щелкает... Ставила на отжим и тоже ничего, не набирает обороты... Фильтр чистый...
Если мотор щелкает, значит жив. Наверно что-то забилось. Конечно, жалко машинку и денег на ремонт. Но, Зоя, потому что тебе покурить хочется, ситуация и выглядит такой плачевной. Мозг тебя дожимает. Даже не весь мозг, а та его наркоманская часть. Плюнь, поспи, поплачь. Да, тяжело тебе. Да, кому-то легче живется. Но это не значит, что надо сдаваться.